[QUOTE=HOST;2689444]ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАТЬ НА КАЛИНЕ 1.6 8v ЧТОБЫ ДВИЖКА НЕТАРОХТЕЛА ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО ДИЗЕЛЬ !!!?? И ХОЧУ МАСЛО ПОМЕНЯТЬ, КАКОЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТОБЫ С ПРИСАДКАМИ ТАМ ХОРОШИМИ И НЕДОРОГО ЧТОБЫ ?
Добавлено через 40 секунд
"Дизеление" такого движка у всех наблюдается. Со временем начинаешь кайф от звука ловить. Обкатается - тише будет. Ну а по поводу масла - сколько людей, столько и мнений...
Вопрос знатокам. Уходит понемногу ОЖ, доливаю. А сегодня капот на солнце открыл, заглянул в щель между радиатором, на поддоне мокро. Спереди у меня подогреватель тосола стоит еще. Может с него капает, а может ли так течь помпа?
помпа в другом месте течет (под кожухом ГРМ) скорее всего в соединении с патрубками или сливную пробку подкрутить. Хуже если треснула одна из трубок радиатора: сосед по гаражу в систему охлаждения герметик сыпал- месяца на 3 спасало.
Спасибо за отклики! Скорее всего нижний патрубок радиатора. В этом месте как раз больше мокро.
Позвонили с сервиса. Предлагают по блату рейку от ЛКС. Блин, если поставлю не продавать, что ли машину. Тогда уж ремкомплект ГРМ закажу, еще с год поезжу...
ты Олег уж определисьа то хочу новую, то всё куплю и на старой покатаюсь. Возьми до кучи стекло на лоб с грелкой за 4500 в тотти, за 600 автосвет плюс автодождь и дешевле новой выйдет в разы...... и кредит не надо брать, а без кредитов хорошо жить!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Все правильно сказал. 4500 жирно больно, автосвет у меня в приборку встроен, автодождь штука хорошая, но длины пальца хватает до рычага пока. Так что определятся буду постепенно.
Всем привет. Подскажите кто-нибудь менял головку блока на двигателе 1,6 8 кл.?
В смысле на сервисе - интересует сколько времени занимает. А то меня в скором времени ожидает эта процедура.