Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от РусскийИнок
Ну, это очень индивидуально. По-моему, неуверенность лучше самоуверенности.
Я вот тоже решил было не бояться сложных ситуаций... Отделался легко, разбитым зеркалом: в узком месте столкнулся зеркалами с таким же самоуверенным водителем.
Я считаю, что Луна права: не надо себя принуждать делать то, в чём не уверен. Надо найти возможность поездить в ненапряжённой обстановке, постепенно проблемы начнут уходить сами :smile:.
Абсолютно согласна. Самоуверенность - это другая крайность в цепочке "неуверенность - уверенность- самоуверенность/безбашенность". А мы с Luna (как я поняла из общения) так и делали - не принуждали себя уж слишком сильно. Старались идти без стрессов, хотя, например, мое окружение усиленно "толкало меня в омут".
Мужчины, ну скажите же мне кто-нибудь, можно продолжать ездить или нет в такой ситуации: на ТО меня определили под замену сцепления (оно периодами не выключается, при втыкании передачи 1 или задней лязг и скрежет, затрудненное втыкание), детали еще только заказаны. Сервисмен не сказал, что машину нужно поставить и не трогать, а показал как включать 1-ю через 3-ю. Можно ездить или лучше ждать ремонта? А если буду ездить, что еще может сломаться?
Nadia, Так ездить не желательно, ну если только при острой необходимости. Вы можете помимо сцепления погубить и коробку передачь. И почему надо ждать когда привезут сцепление, оно есть в любом магазине. Даже если замена по гарантии, что мало вероятно, то СТО должно его просто купить. Для нашего автомобиля, ждать поставку сцепления, это абсурд.
AHT, так мне также морочили голову с молдингами на ремонте по гарантии: "Ах, у нас нет молдингов, мы их закажем ждите". Ждала я долго, позвонила, сказали, что забыли заказать, ну, в результате я тоже решила забыть дорогу к ним, поехала на другую СТО, там ничё заказывать не надо было, всё было в наличии.
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
АНТ, я даже не знаю, как и поступить... Самой мне не купить сцепление правильно, помочь тоже никто в настоящее время не может. Глубоко в душе надеюсь, что гарантия сработает. ИПГ как-то и спорить не стал (хотя до этого упирался как мог и не верил ни одному моему слову). Более того, вопрос решался вообще без моего присутствия (ИПГ и сервисмен), меня только перед фактом замены поставили.
Цитата:
Сообщение от Luna
AHT, так мне также морочили голову с молдингами на ремонте по гарантии: "Ах, у нас нет молдингов, мы их закажем ждите". Ждала я долго, позвонила, сказали, что забыли заказать, ну, в результате я тоже решила забыть дорогу к ним, поехала на другую СТО, там ничё заказывать не надо было, всё было в наличии.
У нас большого выбора СТО нет. Заказ был сделан в день моего визита, мне дали распечатку. Наверное, подожду, как сказали, 1 неделю и буду приставать. Если с ними ничего не выйдет, то .... пока не знаю, что буду делать.
Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка
Чайник выполз на дороги
Всех боится и тупит
Береги, прохожий, ноги
Не задавит - засвистит.
Парковаться - не умеет,
Обгонять - дрожанье рук,
Перекресток - побелеет,
А подрежут - все, каюк!
Он молитвы вспоминает,
В пробке по полдня стоит
И вперед всех пропускает,
Кто торопится-летит.
Ничего, наступит время
И уверенность придет
И в водительское племя
Полноценный член войдет!
(стихи мои)
Две последние строчки порадовали!
Берегись... Племя! :о))))
Цитата:
Сообщение от AHT
Для нашего автомобиля, ждать поставку сцепления, это абсурд.
у нас в ТТСе тоже многие детали на заказ привозят.....мне вот привозили что то там для стеклоподьемников, радиатор в сборе...А ДУТ они быстренько куда то съездили купили и поставили....
а что то и в наличии бывает...