привет ......... я даже не знаю, что тебе ответить в растерянности)))
Цитата:
Сообщение от good62
интересно же что про тебя говорят))))
и нам интересно а в гараж с собой не берете
39
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не знаю, как на счет шампуня, антизамерзайку с водой залила давно
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
З/Ы хотя я знаю двух которые не только подают но и гайки крутят
классно!! я не кручу. Хотя одну гайку пришлось месяц назад прикрутить - на клемме к аккумулятору
42
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
посидишь сначала послушаешь, ключом гаечным по столу постучишь, потом и вопрос свой насущный задашь)))
ключ которым откручивала не забудь взять, а то подозрительный будет твой визит
У нас в кооперативе так жены своих мужей приходят отлавливать))))
по открытым воротам палят)))
Здрасти.. а моего сегодня не видели? не видели конечно))) ( а он в машине сидит гы гы)