Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
,там же обещают новую ММС и складные зеркала и ДВС другой.
Последнее это не турба , бродили слухи про реновский 1.3 или все таки вазовский 1.4 таки сделают
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Зажрались, на седан в начале продаж по 60 тысяч были
Если в трейд ин сдашь.
Да хотя бы так. В трейд-ин машину с ощутимым дисконтом забирают и скидка на новый авто позволяет выйти в ноль (или даже немного выгадать) и при этом не париться с продаже старого авто.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А зачем скидки при продажах перекрывающих выпуск продукции?
За 2017-год Вест было продано 77,3 тысячи. Это производственный потолок для ВАЗа? о_О Да даже корейцы (Крета не в счёт) идут на контакт (а у них завод загружен почти полностью). По мне так покупка модели в топовой комплектации должна подразумевать какие-то бонусы со стороны дилера.
Вот, к примеру, Веста седан 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Comfort за 660 – не подкопаешься. Относительно много машины за разумный ценник. Но за 800+ скидки/подарки должны быть обязательно.
R2D2E2E4, а корейцы тут агрегаты делают? Нет? Ну да их крупноузловая сборка больше продукции выпускает по трем моделям. На вазе сколько моделей? Нива шнива веста калина ларгус логан альмера и т.д. так что не надо сказок. Как по мне ьак есп на фпс должно быть во всех комплектация и за магниьофон доплачивать в наше время это жесть...
Но за 800+ скидки/подарки должны быть обязательно.
Должны и не обязаны ) Мне QBr сразу сказали,допов на 30-ку обязательно. Ну сделали скидку и набор подарили.
Хрио вообще ничего не дали,только скидку на допы дали. Седан да, резину дарили. Это от ОД зависит. Вот у Субары скидос до 100тр дают при трейде ну и подарки.
Последний раз редактировалось Groov; 02.04.2018 в 12:18..
Вот, к примеру, Веста седан 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Comfort за 660 – не подкопаешься. Относительно много машины за разумный ценник. Но за 800+ скидки/подарки должны быть обязательно.
скидки и подарки должны быть обязательно - это с фига ли?)
Ни один производитель не будет заманивать скидками, если посмотреть на спрос - то веста в своем сегменте один из лидеров (если не брать в расчет Мск и Питер), весты 2 типа кузовов (скоро говорят будет 3 (седан. универсал и хэтчбек)... Грубо говоря скидки и подарки обычно делают на неликвид (ту же калины-гранты спрос на которые реско падает) Че там у конкурентов? Рио (хэтч и седан), соляра (аналогично рио), хлайн по сути тот же чуть удлиненный хэтчбэк с клириенсом +1см к стандартному рио.)))
Так что веста свкросс вполне себе имеет право на жизнь и за 750-830к... Вопрос что ВАЗ должен качество и отношение к клиенту подтянуть за уши под этот ценник
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Салон заказать по цвету- анриал...нет такого различия в комплектациях вестакросс...
меня вот всегда одна вещь удивляла, при таком огромном кол-ве доступных чехлов и тюняшек (хоть алькантара, эко-кожа, хоть ткань...) - ну захотел салон перетянуть пошел и сделал.)))
Как опция выбор отделки салона и его цвет прикольно, но по моему мнению, не является критичным при выборе авто. На управляемость то цвет салона никак не влияет .. )
Я бы доплатил чтобы в том же комфорте за доплату шли боковые подушки (и допустим коленная подушка безопасности пассажира и водителя + сеточки на окнах для задних пассажиров).
Плюс допустим располажение антены на крыше, ну так себе история, при перевороте - тупо срезает поверхностью земли этот модуль радиосвязи.