На авторынке на Амирхана тоже есть точка, где аккумуляторы восстанавливают. Можно и б/у там купить. Но это на годик-полтора вариант, не больше.
Проще взять новый за 1500, на два года хватит по любому. Мне повезло, мне за 150 р поменяли 8месячный 55 на новый 60 ач, ещё и машину помыли (гарантия однако)
мой аккум продиагностировали, сказали одной банке капут. (т.е восстановить невозможно) при деться купить новый поеду в дербышки покупать там ассортимент аккумов больше в диапазоне 1500р.. Мне посоветовали при выборе спрашивать перегородка бумажная или пакетированная. Бумажная - самая дешевая и недолговечная, так что учитывайте при покупке.
При диагностике продавец еще удивился, сказал у тебя аккумулятор качественный оказался, что дожил до 2 лет. обычно, говорит подольские аккумы через год эксплуатации капут. Кстати, у кого какой аккум стоит? у меня подольский.
Какие-то странные вы новые аккумуляторы нашли. Сколько смотрел, всегда от 2500 начинались более-менее нормальные. Может под видом новых те же б/у отдают?
ИМХО, не стоит покупать аккумуляторы непонятного производства и откуда. Из импортных аккумуляторов я признаю только VARTA, за остальные бренды только деньги переплачиваете, служат они так же как и отечественные. Так что я буду покупать наши аккумуляторы, так как на варту "жаба душит". Наши 55-ки стоят в пределах 1500-2000 руб. Только нужно при покупке интересоваться из какого материала сделаны, особенности.
При диагностике продавец еще удивился, сказал у тебя аккумулятор качественный оказался, что дожил до 2 лет. обычно, говорит подольские аккумы через год эксплуатации капут. Кстати, у кого какой аккум стоит? у меня подольский.
У меня как раз подольский 8 месяцев прожил. Теперь вроде сибирь или что-то в этом роде.