Если люди давно и профессионально этим занимаются, зачем туда лесть любителям. Каждый должен заниматься своим делом. А когда работает профи и со стороны бывает посмотреть полезно.....
Я думаю что есть разница между 50р которые я сам почищу и 200р которые очистит профессионал.
Одно дело почистить одну наклейку а совсем другое 20шт
Тем более если каждый начнет себе заказывать то возникнет желание что нибудь изменить, добавить. А так из одних рук один стиль для всех.
Я думаю что есть разница между 50р которые я сам почищу и 200р которые очистит профессионал.
Одно дело почистить одну наклейку а совсем другое 20шт
Тем более если каждый начнет себе заказывать то возникнет желание что нибудь изменить, добавить. А так из одних рук один стиль для всех.
В Набережно-Челнинской ячейке нет ни одной машины, наклейки на которых абсолютно не отличались от других. Другими словами у каждого хоть чуть чуть но чем то отличается, Но это не мешает нам быть одной командой и общаться вместе. А если в наклейке что-то добавлено или нет, так нам с этим Калиноводом уже и поговорить нельзя!!!!!!!!
Так можно далеко зайти!!!
Вступая вэтот клуб, Я не подозревал что наличие или отсутствие наклейки будет настолько важным для окружающих. А так получается как в "Кин-Дза-Дза" у кого желтые штаны тот круче, а все остальные - так лузеры....
Заболотский, Странник-, может не будем?
Важна все же идея, а где и как заказывать и производить наклейки - это решение каждого.
а насчет наклеек - не надо разводить всякие трения, логотип клуба никто не меняет - а это, мне кажется, самое важное.