Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
LIKVIDATOR, Фронт-саб, хорошо для любого типа кузова:wink:
Вот я тоже над этим задумался,кабель провел под саб,колбу воткнул с предом,щас думаю взять бюджетную магнитолку типа sony с выходом на сабик и вперед 16 динамики,они вроде встают нормально,без резки металла....
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, В смысле что в магнитолах могут быть, выход пред. усилителя на фронт, тыл одновременно Сзади магнитолы будут 4 тюльпана, два на фронт( левый и правый) и два на тыл (саб) тоже, левый правый.
Последний раз редактировалось Воевода; 15.09.2009 в 19:51..
LIKVIDATOR, В смысле что в магнитолах могут быть, выход пред. усилителя на фронт, тыл одновременно Сзади магнитолы будут 4 тюльпана, два на фронт( левый и правый) и два на тыл (саб) тоже, левый правый.
Ааа) врубился Просто я впервый раз ваще с музыкой в машине связываюсь,и до этого не знал что такие штуки есть
Да я бы подождал,но больно уж надоело без музыки кататься,а денег на такое удовольствие, как ты говоришь нету Вот и придется, как говориться, довольствоваться тем что есть...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, Я думал ты давно все поставил уже А цена то различаться может не намного, просто можно иногда отказаться от ненужных фенек, типа цветного экрана, в пользу выходов и др.
Прошерстился по фирмам, пионеры которые держат саб и фронт стоят уже под червонец (однако!), на фронт думаю поставить Kicx pro 6020, усилитель prology elite 4400 (в Матизе такой стоял, изумительно работал). С магнитолой беда просто,, жаба давит чирик отдавать (чисто виртуальная, денег навалом). Счас со скидками продают Prology MCE-550R за 2600, настроек полно и саб можно цепануть, может ее взять?
Во сколько примерно выйдут материалы на шумку дверей, если делать самому?