Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
меня не интересуют авто далеко за 700+ тыров абсолютно никак, не принимаю ЛЮКСы ни под каким соусом ибо не готов переплачивать за мелочёвку...
ПешеХод, Ну ты тоже конструктивно диалог веди, ты ведь сравниваешь топовою Весту кросс и нетоповый Хрей. Согласись это некорректно, топ с топом нужно сравнивать, а норму с нормой. Просто норму Весты кросс дождаться конечно нужно будет, сначала как у них заведено наверное топ пойдёт.
ты ведь сравниваешь топовою Весту кросс и нетоповый Хрей. Согласись это некорректно, топ с топом нужно сравнивать, а норму с нормой.
basmach, так не я придумал ВЕсту-кросс запускать с ценником 800+ в полном фарше и на 17х катках... и я так понимаю это только стартовый ценник!
повторюсь, у ИКСрея есть широкий выбор, а у Весты комплектуха с 1.8МТ только месяц как появилась... о чём речь???
альянс делает своё "ВАЗоразвалочное" дело и меня вся эта вакханалия просто реально убивает!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Выйдет сарайка в средней комлпектации с 1,8МТ по цене ниже Хрея - посмотрим, что он скажет...
Предполагаю аккурат версию Хрюна кросса запустят возможно и привод вкарячут тогда за 800 такой хрюндель как альтернатива вестосарая вполне будет интересен.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
альянс делает своё "ВАЗоразвалочное" дело и меня вся эта вакханалия просто реально убивает!!!
Рено как совладелец от лишней прибыли врядли откажутся думаю намеренно Ладу не будут убивать , но "вкусные "цены мы не увидим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так и не чего тогда Альянс с их В0 поддерживать! Бери Весту! Ну или неВесту... но только не В0! Чтобы этот подлый Альянс твоих денег не получил :-)
Smitn, у меня есть запаснЫй вариант;-) Лада Калина Cross!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не, время корейцев для меня прошло-не стоят они этих денег, не стоят! Спортяга 2 от 599 тыров стоил!
а сейчас лучше уж Сузуки или Митсу;-)