Кто-нибудь обращался в Челладу по поводу кузовного ремонта?
Есть какие-нибудь отзывы, как делают и т.д.
Делал перед пару лет назад. Сделали хорошо в принципе. Вытягивали ланжерон, морду прямо ставили, капот, крыло и тп, вообщем пол морды правили. Особых нареканий нет. Хотя мне кажется что именно тогда мне подменили стартер. Так что если не боитесь пару оригинальных запчастей потерять...
DIMAS74, мне телега продуктовая в дверь приехала, нужно 3 вмятины зашпаклевать и покрасить.
Страховая по КАСКО в выплате отказала. Предлагают ремонтироваться в Челладе.
Taciturn, вот и я переживаю, что пол машины скрутят. Страшно им машину на неделю оставлять.
Последний раз редактировалось Геллер; 11.07.2011 в 19:21..
Iriska21, ого, а страховая почему отказала? надо было тебе в ГИБДД обратиться, сделать доки и нормально все было бы, но уже поздно.Извини видимо неправильно поняла, в выплате отказано а в ремонте за счет страховой не отказано, правильно?
ну если выбора нет...то почему бы не сделать...?
на счет того что снимут что то, можешь пометить запчасти (хотя заколебаешься), либо заверить инженера который будет принимать машину что ты в курсе всех их делишек...как бы заранее предупредить...или же поставь себе камеру в машину, а можешь не ставить камеру настоящую, а поставить обманку в виде камеры, что то типо этого, и предупредить инженера что у меня типо стоит камера в машине...или задать какой нибудь глупый вопрос, выходящий к тому что стоит камера...
только так...будут хоть маленько побаиваться...иначе снятие неизбежно....после того как мне катушку зажигания поменяли (своровали), ни разу не переступила порог этого сервиса. доблестный диллер, вечно страдающий нехваткой запчастей и ворующий их у своих же клиентов...