Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Дело не только в антенне, но и в голове. Чем лучше голова, тем стабильней прием
Совершенно верно, отписка по антене должна даваться на голову приёмника
по практике:
JVC ловит с гвздём , сони с проводком,
Пролежни Хенде и Мистери вообще неловят со штырями и активами волна плавает
Последний раз редактировалось People.; 18.04.2009 в 21:46..
Дело не только в антенне, но и в голове. Чем лучше голова, тем стабильней прием
О! Абсолютно точно, сколько замечал у знакомых- БОШ на стекле и голова типа мистери или хундай прием так себе, у кого голова из пятерки лидеров, так и с разными триадами и т.п прием вполне уверенный.
О! Абсолютно точно, сколько замечал у знакомых- БОШ на стекле и голова типа мистери или хундай прием так себе, у кого голова из пятерки лидеров, так и с разными триадами и т.п прием вполне уверенный.
Согласен, у меня в позапрошлой машине (десятке) голова Сони стояла с внешней атненной, сейчас в калинке тоже сонька с внутренней антенной на стекло... если тюнер нормальный то и приём соответствующий! Перед этим была Митсуха с внешней родной антенной, по моим ощущениям качество приёма на калине с антенной Бош на голове Сони хуже не стало .. в митсухе был Блаупункт с родной антенной.
Ну-у-у, я бы не сказал что у меня ГУ полный отстой. Пионер 6010, антенна Триада на лобовом, все-равно Бош лучше у соседа на Калине и с ГУ Пионер (самый простейший). На расстоянии 100 км от города он радио слушает причем в стерео режиме без помех, а у меня уже только шум в динамиках... Только Рус. радио можно слушать, причем машина если стоит передом к городу. В семерке стоял Пионер предыдущей модели (точно не помню что-то вроде 50... и т.д.), наружняя антенна ловила все...
Установщики эту Триаду материли, не помню за что, сказали, лучше бы доплатил за Бош.
А я врезал пассивную АТМ туда, где должна быть штатная антенна. Мне нравится, когда из крыши торчит антенна! И прием лучше гораздо. Единственное, хотел активную в крышу, но оказалось, что для калин и Ш-нив антенны только пассивные существуют. Но прием вроде ничего, хотя и тюнер слабенький (Alpine).
Зато смотрится красиво!!
Дмитрий74, я не знал о существовании оной... Много магазинов у нас в Тольятти проездил с одним вопросом "Хочу антенну активную в крышу на калину". И все в один голос говорили, что такой не бывает, что для калины только пассивная. Вот и пришлось ставить что было. Но ловит! Конечно чуть менее уверенно ,чем активная, но все равно неплохо!