Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну тут девятину судя по всему резанули... и она в пыжа въехала... а кто резанул? за кадром?
тогда такой вопрос: как так оказалось что эти оба тут а пассат вон там да ещё и мордой в другую сторону ?
Да лана, чё вы напали с табуретками с этими... Просто поездила я на Гетце после Лансера и блевать тошнит. ) Лучшее - враг хорошего. А Матиз - ваааще молчу... Хотя, бывает и хуже - Ниссан Микра вот, и Жук ещё... Писец, не понимаю любителей всех этих букашек. )) Лана, давайте не будем об этом, а то на мя щас, как всегда, Кастор нападёт ) А Гольф - это не букашка с глупыми круглыми глазами, это круто, правда только 5-ый. Гетц новый сделали кросавчегом, слегка косящим по Пыжей, нарядный получился, глэм такой, а толк от него всё тот же. ) И не говорите мне, что это практичный авто - в него ни хрена не влазит!! Так что эта мысль, что практичные люди выбирают табуреты - не тема. Я ж ничего про настоящие универсалы не говорила.
Прот Матиз ты можешь молчать... А в Микре-то ты ездила? Гончила до сноса остановок и убивания подвески? НЕт? А чего тогда говоришь,что не знаешь ?
Я поездил на Марче и могу ответственно заявить - эта букашка ещё многим большим букашкам даст просраться по части управляемости! Да и дорогу держит - мама не горюй!