Как я приобрел опоры СЭВИ. Мини рассказ.
Короче начитался форума и отзывов и вот решил приобрести и поставить на свою калинку опоры СЭВИ-Спайк!!! Живу в г. Саратове, производитель этих опор АРТ-Холдинг базируется неподалеку в нашей области - в г.Балаково. Так вот обошел почти все магазины и рынки города Саратова и соседнего г.Энгельса (мост разделяет эти два города). И нигде нет этих чудо опор СЭВИ-Спайк. В некоторых магазах вообще не слышали название СЭВИ!!! Вот такой парадокс... На мой взгляд как то хреново работает служба сбыта производителя - раз в крупнейших городах родной области нет их продукции.
Ладно думаю придется как то выбираться в г.Балаково и покупать там у их официальных представителей. Зашел на сайт СЭВИ вооружился адресами и схемами проезда и думал было уже ехать, но подвернулся удачный случай - коллегу с работы как раз послали в Балаково по делам. Ну я ему всю инфу спихнул и говорю заехай и купи если не трудно.
Коллега мой перед тем как пойти к официальным дистрибьторам продукции СЭВИ решил зайти в простые автомагазы города Балаково. Так там оказались только СЭВИ-Спорт, а про СЭВИ-Спайк и слышать не слышали - и даже сказали что нет таких в природе!!!
Так и пришлось ехать моему коллеге к дистрибьютору. Однако и тут чуть не случился облом. Дистрибьютор оказался оптовиком - и сначала отказался продавать всего 1 комплект опор. Но когда услышал что специально приехали из Саратова за ними - все таки продал СЭВИ-Спайк. 1400 руб за комплект.
И вот лежат они у меня в машине - и ждут когда я доеду до сервиса и поставлю... Я уже довольный что сумел их просто достать... )))))
И надеюсь, что когда поставлю - не огорчусь...
Как поставлю и покатаюсь отпишусь...