Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У мну знакомй сидел, грит чёт привык к высоким, грит не хватает, пересел к ниму с R6A, ужжос, чуть не лишился барабанных перепонок...
Конечно мафон не айс, корректней сравнивать всё на мультибитниках, но даже эталлонный санспик на мультибитнике играл в два раза тише "его" акустики.
Так что уши у всех разные и это факт. Опять же на кроссах обычно есть выбор, как задирать писчи.
А еще по мне, да и установщики об этом твердили, что на саб нужен моноблочный усилок.
Объяснение простое: саб жрет много. При подключении, например, 4-х канального усилка на 2 выхода фронта и на оставшиеся 2 мостом саба - саб всю мощь усилка вытянет на себя, а колонкам ничего не достанется. или регулировать усилком, чтоб фронт был слышен - тогда саб потухнет...
Мой пример: усилок Кикс 4х90. Фронт DLS R6A LE. Хотел на оставшиеся 2 канала повесить саб. Отговорили - посоветовали на 2 канала на тыл поставить DLS 1073 - получится не хуже саба и фронт не задушится. Вот только полку как сделаю мощную, так куплю и поставлю тыл.