Потерпевший излагает: Хуиндай эта:
1 радиатора на год хватаеть!!
2 гофра тоже на год!!!
3 Автомат живет 120тык если не насиловать!!!
4 тормозов на Автомате "нет"!!!!
5 родные аммо гумно!!! с каябой авто более адекватен!!!
Поколение Хуиндай 5:
27000км 1,5года
1.МКПП - стуки и подвывание. Сервисы в один голос заявляют, что так и должно быть, у всех так.
2.Регулятор корректора фар - переделал сам
3.Задние пружины быстро проседают
Тормоза говно и на АБС и без нее.
Сам имею МТ3 и тормоза полный хлам.
А щас еще и еолодки поджог немного, ваще вата .
Первый минус - очень шумная работа двигателя, ну совсем не комфортно.
Второй минус - плохая шумоизоляция салона (двигатель, покрышки, пескоструй). Шумка помогает лишь отчасти.
Третий минус - ужасные родные аммо. Машину на больших скоростях колбасит страшно, да и по кочкам и лежачим полицейским днищем царапнуть легко.
Низкий клиренс, особенно заметно у кого стоит защита на днище, то же самое, кочки и лежачие противопоказаны.
Четвертый минус - тормоза, низкая эффективность, особенно при таком шустром движке.
Вчера опять снял обшивку, наверно раз 15-ый. Все изучил снял замок нигде ничего не нашел, собрал поехал верещит гад. Сегодня утром ехать на гарантию, а его как будто и небыло этого сверчка. Что касается погоды это точно, когда с утра прохладно гада нет, как только машина прогревается он появляется. Может это где-то металл при нагреве расширяется и задевает друг о друга? Больше предположений нет. Месторосположение самого потрескивания определить толком не могу, где-то в районе замка. И еще, когда дверь открыта этого треска нету.
Thyssen, Не ездил не говори, а то что там какой то пишет меня это мало волнует, я сужу по своей машине, может он взял перевёртыша или с крупным пробегом...