Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ходила на Гарри Поттера, не плохо, не очень по-детски, в общем любителям рекомендую. Хостел-2 удалось еще месяца 2 назад просмотреть, что могу сказать..Кто любит такое - вперед))
А вот из домашнего просмотра очень понравился "Идеальный незнакомец", триллер, детектив, драма своего рода. Недавно шел в кинотеатрах, рекомендую.
Отступники, Скорсезе, в гл ролях Каприо, Николс, Болдуин (не в главной). Очень сильный фильм, давно подобного не видел, смотришь в напряжении весь фильм, оригинальный сюжет. Неожидал от смазливого Каприо такой игры, на самом деле отличный актер. Смотреть!
Хороший добрый фильм "Звездная пыль", если не обращать внимание на клинический идиотизм главного героя, то фильм просто отличный.
В общем про то, что дуракам везет. Особенно рекомендую для тех, кого достала работа, глупая подруга или отсутствие оной и кто вообще мечтает поменять свою жизнь.
В общем все как в анекдоте: "Эх, сесть бы сейчас на волшебного коня, ускакать далеко далеко, за тридевять земель, убить дракона, освободить принцессу и жить с ней долго и счастливо ... а не сидеть тут на Солихамске за групповое изнасилование."
Впервые просмотрены:
Отступники +10
Сломанные цветы +10
Джеймс Бонд +5
Повторно пересмотренные:
Дом из песка и тумана +10 (я плакал)
Семь (Дэвида Финчера) +10
Жизнь Дэвида Гэйла (Кевин Спейси как всегда хорош) +10
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
большинство фильмов смотрю с опозданием, так как болезнью походов в кинотеатры переболел давно, а страстью покупать экранные копии и фильмы 7шт на одном диске еще не заболел. Приходится ждать выхода (Пираты я с вами) фильмом в приличном качестве один фильм на одном диске желательно в картоне от "КиноМании", но как правило со дня проката проходит от 3 до 6 месяцев.
В субботу ходила на Нон-стоп - 3 фильма подряд за ночь..
Показывали - Симпсоны - моя оценка 4 с маленьким чуть заметным минусом
потом был ужастик Грибы - боялась аж в кресло влипла.. временами закрывала глаза... чтоб не видеть этот кошмар.. 4 тоже можно поставить
Дальше был фильм Вампирша - Люси Лью - мне очень нравится.. но в киношке не хватает спецэфектов и как то все просто у нее получается.. нет захватывающего сюжета - пришла и всех вампиров постреляла с арбалета... слишком просто! 4! не больше не меньше ))
а еще смотрела на прошлой неделе - Зодиак - ожидала большего от этого фильма.. но..
и Звездную пыль - добрая сказка давно не смотрела таких )) мне понравилась...