Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 16:16   #201
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
Maxysha, я инфу беру только из инета... а вот бронь - это по телефону.

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Вверх
Старый 04.08.2007, 00:19   #202
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Barklay, у наших кинотеатров сайтов нет.
Старый 06.08.2007, 00:39   #203
Новичок

Вес репутации: 0 Девушка Andrey-4 не успел проявить себя
Ходила на Гарри Поттера, не плохо, не очень по-детски, в общем любителям рекомендую. Хостел-2 удалось еще месяца 2 назад просмотреть, что могу сказать..Кто любит такое - вперед))
А вот из домашнего просмотра очень понравился "Идеальный незнакомец", триллер, детектив, драма своего рода. Недавно шел в кинотеатрах, рекомендую.
Девушка Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2007, 00:40   #204
Гость

Девушка Andrey-4, Кстати мне тоже понравился.
  Вверх
Старый 13.08.2007, 16:36   #205
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Отступники, Скорсезе, в гл ролях Каприо, Николс, Болдуин (не в главной). Очень сильный фильм, давно подобного не видел, смотришь в напряжении весь фильм, оригинальный сюжет. Неожидал от смазливого Каприо такой игры, на самом деле отличный актер. Смотреть!
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 13.08.2007, 18:10   #206
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Хороший добрый фильм "Звездная пыль", если не обращать внимание на клинический идиотизм главного героя, то фильм просто отличный.
В общем про то, что дуракам везет. Особенно рекомендую для тех, кого достала работа, глупая подруга или отсутствие оной и кто вообще мечтает поменять свою жизнь.
В общем все как в анекдоте: "Эх, сесть бы сейчас на волшебного коня, ускакать далеко далеко, за тридевять земель, убить дракона, освободить принцессу и жить с ней долго и счастливо ... а не сидеть тут на Солихамске за групповое изнасилование."
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 13.08.2007, 18:20   #207
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Впервые просмотрены:
Отступники +10
Сломанные цветы +10
Джеймс Бонд +5

Повторно пересмотренные:
Дом из песка и тумана +10 (я плакал)
Семь (Дэвида Финчера) +10
Жизнь Дэвида Гэйла (Кевин Спейси как всегда хорош) +10

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

большинство фильмов смотрю с опозданием, так как болезнью походов в кинотеатры переболел давно, а страстью покупать экранные копии и фильмы 7шт на одном диске еще не заболел. Приходится ждать выхода (Пираты я с вами) фильмом в приличном качестве один фильм на одном диске желательно в картоне от "КиноМании", но как правило со дня проката проходит от 3 до 6 месяцев.
xemul вне форума   Вверх
Старый 21.08.2007, 11:17   #208
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
В субботу ходила на Нон-стоп - 3 фильма подряд за ночь..
Показывали - Симпсоны - моя оценка 4 с маленьким чуть заметным минусом
потом был ужастик Грибы - боялась аж в кресло влипла.. временами закрывала глаза... чтоб не видеть этот кошмар.. 4 тоже можно поставить
Дальше был фильм Вампирша - Люси Лью - мне очень нравится.. но в киношке не хватает спецэфектов и как то все просто у нее получается.. нет захватывающего сюжета - пришла и всех вампиров постреляла с арбалета... слишком просто! 4! не больше не меньше ))
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 21.08.2007, 11:32   #209
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Последний фильм смотрел "Deep throat #4".
Ничего так, но сценарий откровенно слабый ))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.08.2007, 11:34   #210
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
а еще смотрела на прошлой неделе - Зодиак - ожидала большего от этого фильма.. но..
и Звездную пыль - добрая сказка давно не смотрела таких )) мне понравилась...
Sexy Lady вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра