У меня до этого была машина Skoda Felicia (чуть меньше девятки), карбюраторная, 58 лошадей. Так я на ней 140 жал (дальше боялся, старенькая машина). А тут 100 лошадок и не едет. Мне кажется такого не должно быть
PitNN, конечно не должно быть. мы с другом на двенашке стоковой по фадеева стрелку клали (200 на спидометре). на калине своей (тоже сток, без чипа и без дейла) 170 ехал, хотя можно было и поболее разогнаться..
Первое ТО это не показатель, заедь на диагностику и посмотри показатели, может дросель не полностью открывается, у меня на новой дросель не до конца открывался и отсечка програмная стояла на 160. А с чипом она начнет пошустрее ездить.
Попробуй для начала после км 10-ти поездки по трассе потрогать задние барабаны или проверить машину на выбег (в инструкции, по-моему, написано, как). Возможно, тебе ручник 'зарегулировали'...
1.6 8-ми клапанная, прямоток на 51-ой трубе со спортивным резонатором, программа не понятного происхождения, замечательное сцепление Сакс, сцепление честно по сравнению с заводским просто чудо, клиренс -50, жесткие стойки, в повороты на большой скорости входит легко, один косяк расход, и в городе по кочкам очень тяжко, я бы движок, коробку затюнил, но как представлю во сколько все выливается + расход + дискомфорт, как говорится, а на ххххххххххх оно нужно та))))
Вчера по М4 разогнал уже до 188км/ч. Думаю что 190 это скорее ее предел будет. После 180 еле-еле прибавляются километры. Я думаю пара 4.3 в КПП больше 190км/ч не даст разогнать, короткая она. Зато кайф на передачах не тухнет.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Вчера по М4 разогнал уже до 188км/ч. Думаю что 190 это скорее ее предел будет. После 180 еле-еле прибавляются километры. Я думаю пара 4.3 в КПП больше 190км/ч не даст разогнать, короткая она. Зато кайф на передачах не тухнет.