Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 11:10   #201
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
В этом году пользую часто в связи с тем что время не переводят. На калине они очень не плохо подсвечивают.
Это верно, я тоже использую их частенько, особенно на трассе в туманную погоду!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 11:14   #202
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А в чём прикол?
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А вот если бы да кабы
он написал.
Старый 26.01.2012, 11:21   #203
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
А в чём прикол? Зачем нужна Приора из корейских деталей по цене корейского автомобиля?)))
Наверное коректнее будет перефразировать, что я бы купил приору дороже на 100 тысяч рублей чем ее продает ваз, если бы был уверен, что она не собрана из того из чего свои машины и сейчас собирает ваз.

Даже просто по калине , машина идет с конвеера все тех процессы отлажены. так каким образом и по какому принципу ваз умудряется втыкать сомнительные детальки от разных производителей.
Кстати господин Комаров в недавнем интерьвью сказал, что по сравнению с 2008 годом качество комплектующих выросло в три раза.
Я машину в 2008 году купил в том году о плохом качестве комплектующих чего то никто при продаже не говорил.

Во вторых, мне вот интересно откуда взялась цифра в три раза.
А ещё мне интересно , что будет говорить генерал ваза через ещё 3 года.
А ещё интресно когда мне прийдет от ваза извинение за качество автомобиля калина выпущенного в 2008 году. Это шутка такая.
Старый 26.01.2012, 11:23   #204
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это верно, я тоже использую их частенько, особенно на трассе в туманную погоду!
Так я и написал, что по делу, т.е. в туман, я их пользовал пару-тройку раз. Всё остальное для баловства. Не туманные у меня пути-дороги.
Вот заднюю ПТФ в морозы часто использую. Ниже -30 дым выхлопа белый-белый, густой-густой. Маршрутка с остановки газу поддаст, так 2 автомобиля в пелене скрываются абсолютно. Только глаз да глаз где стопари, а где задняя ПТФ.
Старый 26.01.2012, 12:32   #205
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я и написал, что по делу, т.е. в туман, я их пользовал пару-тройку раз. Всё остальное для баловства. Не туманные у меня пути-дороги. Вот заднюю ПТФ в морозы часто использую. Ниже -30 дым выхлопа белый-белый, густой-густой. Маршрутка с остановки газу поддаст, так 2 автомобиля в пелене скрываются абсолютно. Только глаз да глаз где стопари, а где задняя ПТФ.
У нас беда другая, зима наступила только после 22 января, а так было около 0, пасмурно и туман, где как раз ПТФ и нужны, а так летом я их тоже практически не включаю, если только рано утром и опять же туман!
Старый 26.01.2012, 14:35   #206
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Ну так-то ДХО - это совсем не то же самое, что ПТФ.

Три года назад выбирая калину очень гнал за наличие ПТФ. И на десятке у меня были установлены ПТФ. Однако, сейчас выбирая ПТФ или ДХО, я бы выбрал ДХО. За последние лет 10 передними ПТФками по делу я пользовался от силы пару-тройку раз. Не туманный у нас Альбион))). Вот задняя ПТФ - совсем другое дело, а передние мне нафиг не нужны. Чисто, красота и понт))
Так и я о том же. ДХО в российских условиях куда полезней ПТФ.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 21:03   #207
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 1194 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Орион не успел проявить себя

я бы тоже ДХО выбрал .
Старый 10.02.2012, 11:24   #208
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

обратите внимание, как в rio (12) переключаются передачи!
лучше ещё ни на одной машине не видел! до сих пор под впечатлением!
Старый 10.02.2012, 14:41   #209
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Maxysha,видел..обращал..отлично.
Старый 13.02.2012, 10:41   #210
Забанен

Цитата:
Сообщение от Maxysha Посмотреть сообщение
обратите внимание, как в rio (12) переключаются передачи! лучше ещё ни на одной машине не видел! до сих пор под впечатлением!
Что лучше чем у немцем?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра