Алекс должна быть какая то вентиляция салона и багажного отделения, у меня на хэтче для этого есть дренажные отверстия в крышке багажника в самом низу под отбортовкой, когда снега много напротив них никогда снег не налипает, видно что воздух при движении из них выходит.
Алекс ну тогда думаю всё таки вентиляция салона багажника, в руководстве глянь там по моему написано что то по этой теме...
Ещё бы я глянул не попадат ли вода в багажик после мойки, у меня на хэтче было такое как помоешь-так баня летом, иней зимой, вылечил благодаря форуму эту негерметичность всё ОК стало.
Сегодня заехал на мойку, помыл, всё протёрли насухо. Попросил протереть и крышку багажника - протёрли. Пока ехал домой (около 30-40 минут) была включена печка во 2 положение. Приехал, открыл багажник, а там опять куржак! Во фокус!
Сегодня заехал на мойку, помыл, всё протёрли насухо. Попросил протереть и крышку багажника - протёрли. Пока ехал домой (около 30-40 минут) была включена печка во 2 положение. Приехал, открыл багажник, а там опять куржак! Во фокус!
Добрый день. Посмотри под ковриком и обшивкой дно багажника, хотя судя по фотке похоже наддув тёплого воздуха из салона.