Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 14:39   #201
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Друзья похоже у вас у всех под капотами свиньи
АВТОВАЗ в целях увеличения мощности двигателя отошел от общепринятых стандартов. Теперь мощность двигателя Калин измеряется не в лошадиных силах, а в СВИНЫХ СИЛАХ!
Старый 21.12.2007, 00:35   #202
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
или хрюках?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 11:13   #203
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Ы не успел проявить себя
Надо комбикорму прикупить...
Ы вне форума   Вверх
Старый 22.12.2007, 14:21   #204
Новичок

Вес репутации: 19 Алексей 79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексей 79 с помощью ICQ
Клокотание у всех кого знаю,даже когда покупал 4 машины проверил везде одно и тоже.Я уже привык

http://ruler.autoserv.ru/r1a3.gif
Алексей 79 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2007, 19:35   #205
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ы
Надо комбикорму прикупить...
От комбикорма тоже многое зависит. Я кормлю 105-м комбикормом, хрюкает заметно меньше и довольнее, супруга кормит 92-м....хряк суровый, несмотря на меньший возраст.
Старый 23.12.2007, 21:03   #206
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Жгуны)))
предполагаю что этот хрюк на холодном идет от поршней в цилиндрах и стаканчиков в клапанах.
magistr вне форума   Вверх
Старый 23.12.2007, 21:42   #207
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от magistr
Жгуны)))
предполагаю что этот хрюк на холодном идет от поршней в цилиндрах и стаканчиков в клапанах.
Ни от одного, ни от другого хрюканья исходить не может по определению. Стук-да, хрюканье-нет.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2007, 14:33   #208
Новичок

Вес репутации: 18 Tem-Temych не успел проявить себя
Принимайте новичка.
Ну так что с хрюканьем делать то будем, а то я всего 200 км на новой машине накатал и меня это парит. Стетоскопом если слушать – звук в районе выпускной коллектор – катализатор. В поршнях всё тихо так же как и в ГБЦ. На гарантию поеду с первым ТО и спрошу про этот хрюк, но думаю буду послан.
Старый 25.12.2007, 14:50   #209
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
но думаю буду послан.
Точно. Это конструктивная особенность выпускной системы и дефектом не является. Опять же все познается в сравнении. У соседа была служебная Волга, там звук гораздо круче и с прогревом не проходил.
Увы, конструктора не предусмотрели такой акустический эффект.
Старый 26.12.2007, 00:12   #210
Новичок

Вес репутации: 0 Дарий не успел проявить себя
Re: Двигатель хрюкает

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
На холостых оборотах двигатель работает не равномерно, с переодическим похрюкиванием. В сервисе сказали, что это болезнь десяток и калин. При прогретом двигателе и после первого ТО звук не устранился. Свечи менял, клапана отрегулировали.
От этого можно избавиться?
точно такая же хрень...в сервисе говорят-типа притерается(а что конкретно-не говорят)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
но думаю буду послан.
Точно. Это конструктивная особенность выпускной системы и дефектом не является. Опять же все познается в сравнении. У соседа была служебная Волга, там звук гораздо круче и с прогревом не проходил.
Увы, конструктора не предусмотрели такой акустический эффект.
а вы еще с индийским авто сравните-там извиняюсь и хрюкает и еще какие то звуки идут.Калина вроде современный авто,с евро 3 и последними достижениями(сомнительными)...и уж новый то хоть бы не напрягал.Вот девятка - так хоть года два ничем не напрягала.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата:
Сообщение от матроскин
у десяток и иже с ними семейство пятнашек, на холодную звук один в один с Калиновским! Интересно, что об этом звуке говорят спецы АВТОВАЗА ? А СПЕЦЫ АВТОВАЗА УШЛИ В ПАРТИЗАНЫ И НИЧЕГО НАМ НЕ ГОВОРЯТ!!! АЛЛО ЕСТЬ КТО НА ФОРУМЕ С ВАЗА, НАРОД ТРЕБУЕТ ОТВЕТОВ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

НЕТ НЕ ОТВЕТЯТ СЛАБО!ё!!
Нет таких звуков не на 15 не на 12...не занимайтесь самоуспокоением-на Калине проблема!
Дарий вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра