Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Судьба это когда один раз,ну максимум два ,а тут уже закономерность,если только крыша целая осталась...
Ну незнай, перед продажей девятки было три аварии подряд, все через день! И все не по моей вине. Из целых элементов осталась крыша и пятая дверь. Так и продал. После последней аварии, на следующий день тупо пошел в салон и взял калину.
Ну вот и я попрощался со своей Калинкой... 25 тык, полтора года и абсолютно никаких проблем. Надеюсь, новый хозяин будет радоваться приобретению. Отличная машина, но нужно двигаться вперёд.
Ну вот и я попрощался со своей Калинкой... 25 тык, полтора года и абсолютно никаких проблем. Надеюсь, новый хозяин будет радоваться приобретению. Отличная машина, но нужно двигаться вперёд.
Быстренько вы её продали. Всего полтора года и 25 тыс. км. пробега. Это ж почти новый автомобиль.
7 Дтп на калине было (не по моей вине), за 2 года потеряла в стоимости 120к, после эпопеи замены вентилятора печки в январе -10 по пояс в сугробе до сих пор хочу придушить инженеров. После такого опыта брать новую машину вообще не хочется. Сейчас вернулся к своей старой машине доволен как слон, жалею о покупке калины.
ИМХО однозначно многовато. Может, стоит все же начать с себя, невзирая на вердикт о виновнике ДТП? Нибожемой читать нравоучения, но с 1990 года на мото и с 2000 года на авто я не был не только виновником, но и участником всего 1 дурацкого ДТП (чел на старой девятине поцарапал мне передний знак, включив заднюю вместо первой. Опять-таки часть вины моя - не стой впритык на светофоре). Понимаю что везет (были варианты иногда), но не до такой же степени
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
zoroo, вы тут ржете, а у меня похоже было с моей калиной. Человека из Тольятти я понимаю. Но согласен с Вами, что АвтоВАЗ тут не причем..))
Но при этом я сознаю свою вину примерно в 1 дтп из 4х мелких с моим участием...
Вы знаете в крупном городе (типа Нерезиновска), обойтись без мелких и крупных дтп почти нереально. На дороге, к сожалению, не все от тебя зависит :( Есть еще другие пилоты, болиды которых благодаря шумахерам, едут по рандомной траектории с непредсказуемой скоростью и вектором движения.
Когда ездишь аккуратно хорошо. Но как допустим предсказать что девочка на vw passat "остановится в пол" на зеленый на светофоре. Калина, реакция и ABS тебя конечно выручит и ты остановишься. Но сзади будет ехать Тисуки Кабаяши_Натормоненажимаши :( Никак. Верно? Или есть способы и обереги?
Также например как предсказать что на парковке ТЦ зарулившая в карман чепырка внезапно начнет сдавать назад и въедет тебе в крыло. Или какой то чудак зацепит боковину своим иноведром на парковке рядом с работой.))
Относится надо проще. Калина - такой же кусок металла (пусть и одухотворенный), но как правило в крупых селах и деревнях от тебя ничего не зависит (ну или почти ничего).
А вообще Каска рулит и даже окупаецо как показывает практика
Калина - все равно лучшая машина по соотношению цена/опции/мотор/качество))