SlavaK, если ты про Казанскую группу на сайте то это к WideGold. Появится - примет. А так, велкам, участвуй на форуме, приезжай на встречи
PS В дальнейшем, перед тем как чтото написать, обращай внимание, плз, на название темы
vatt это не страшно если не повтаряется регулярно. когда долго едешь в натяжку свечи сильно коптяться и происходить перебои в искре. от сюда и ощущение троение так как мозг отключает подачу топлива в тот цилиндр в котором пропуски чтобы нне прогарел катколектор. только вот мозг не может прощитать какой именно цилиндр и отключает пару.
ключ зажигания поворачиваю - она фырчит-фырчит и вот в тот момент, когда завести вроде как должна - замолкает... В итоге завелась! Что такое быть могло???
Вчера опятть такая же ерунда повторилась. Но теперь посреди дороги уже!!!.... Я случайненько заглоха....а потом пытаюсь завестись, а она ни в какую....
Lady Di, я привык у себя в Дербышках делать (там мастер знакомый). Так что посоветовать тебе удобное что нить не берусь. Вообще перед тем как паниковать (свечи, гарантия) не мешает:
1. Проверить плотно ли прилегают высоковольтные провода к свечам и к катушке
2. Выкрутить и посмотреть свечи, почистить при необходимости (место контакта с проводом, место искры).
3. В темное время суток открыть капот завести движок и посмотреть нет ли искр
Все эти операции не для девушки конечно, но друг/парень/муж вполне сможет это сделать перед тем как куда либо ехать. Если с 1-3 все в порядке, а пробелма осталась, нужно ехать на диагностику инжа.
@Max@, Пасибки!!!! Просто все друзья и близкие кто в машинках сооображает разъехались - кто в Москву, кто на Египетские курорты грется под солнышком, кто еще куда-то, на целую неделю!!!! Ну, думаю, неделю еще потерпит все это дело!!!! Спасибо большое, как всегда за дельные советы!!!
За что люблю форум, так это за то что тут всегда подскажут что-нибудь, и чаще всего советы толковые, которые, действительно, дают ответ на вопрос! Или помогают продвинууться в его разрешении!!!!!!
Lady Di - у тебя машинка хоть фырчит, пытаясь завестись. А у моей, как я уже тут писал, и это повторилось еще несколько раз - на "теплую" - даже не фырчит - поворачиваешь ключь зажигания, а в ответ тишина.... С попытки второй, третьей - заводится. Холодная - заводится с полпинка, - вот такой у нее характер!!!