Возможно кому-нибудь понадобиться инфа которую я сейчас опишу. В общем так, вчера вечером у меня навернулась трапеция дворников, развалилась втулка на на тяге трапеции с водительской стороны. Новую брать не хотелось около 1000р. решил поискать ремнабор. Подошел от 2110 у них втулки пластиковые одинаковые. Вечером в гараже произвел ремонт трапеции, на весь процесс ушло 30 мин. со снятием, ремонтом и установкой. Цена вопроса 50р. за ремнабор.
На фото процесс ремонта. На одной из фото втулки в кипятке, чтобы легко заприсовать было пластиковую втулку. Заранее извиняюсь за качество, фоткал с телефона.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Добрый день!
Подскажите что это:
При постановке на штатную сигнализацию двери закрываются b hfp мигает аварийка (ставится на охрану). После чего начинает мигать на приборной панели значек иммобилизатора (не пойму толи работает как индикатор, толи что-то с ним не в порядке).
Подскажите, возможно ли у нас в городе найти такую весч?
Или нечто подобное... Что-то приглянулось. А то родная обшивка что-то не радует, особенно пластик на дверях сильно отличается от остального салона.
Ммм, это из Люкса вариант обивки? Ниче так. Собственно, обивка и блестящий черный пластик на центральной консоли больше всего раздражает. Рад слышать, что частично решается. Кста, такое никто не цеплял? Как оно в реале, интересно, красыво?...
Да, у меня такая стоит. Скажу обобщающую фразу, ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ!!! Очень доволен этим щитком. Щиток приборов с ЖК дисплеем, встроенный БК, очень функциональный, и даже диагностика ошибок ЭБУ есть с расшифровкой кода ошибки (не раз уже выручала эта функция) В общем только положительные эмоции.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Народ!! У меня новая Калинка Хетчбэк! Покупал в январе!! Сейчас планирую ставить доп. сигналку, ну и хотелось бы открывать багажник с брелка!! Все работы планировал проходить у оффициалов..т.к. не хочу потерять гарантию! Однако все оффы в нашем городе отказались ставить на хетч эту фичу....отмахиваясь, что много геммора и мы вообще никому не делаем!!! Подскажите, пожалуйста, как быть чтобы и гарантия не слетела, и электропривод был?) И если ставить то как и где покупать что? Или может кто-то ставит?