Nikon, ну насчет жилья я как бы тож не очень то хочу)))думаю что нить снимать так в гостинице)))а гонки это хорошо))) Идём на Восток,и скок это все удовольствие стоит? просто цен не нашел? кстати на счет жилья это что то с чем то((((
4erkess, Стоимость проживания с питанием составляет 750р/сутки со взрослого человека, 500р/сутки с ребенка, достигшего возраста 1,5 лет (основной итог двое суток!!!)
И так за двое суток 750+750 и того 1500р (с детей 500+500 итого 1000р) за проживание и питание. Сумма берется за комплекс, т.е. не делится и из нее ничего не высчитывается это условие администрации лагеря.
Посещение аквапарка 800руб (по желанию)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
4erkess, так если брать самару и тотти, то из них кто то ночью едит, кто то днём, а кто то вообще утром, а вообще капри будет проводится с 30 по 2 число
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток,это я знаю про числа))))))ну я кстати тоже хотел с ночи рвануть перед рассветом где то))) а ты когда хочешь? мне просто интересно из самары все вместе кто нить вообще едет ну по типу несколько машин там сразу
Идём на Восток,это я знаю про числа))))))ну я кстати тоже хотел с ночи рвануть перед рассветом где то))) а ты когда хочешь? мне просто интересно из самары все вместе кто нить вообще едет ну по типу несколько машин там сразу
я всегда когда еду в казань выезжаю в 4-5 утра, и через 4-4.5 часа уже там
вложу свои 5 копеек по поводу КАПРИ 116.
КАПРИ 63 можно повторить только в Тольятти, т.к. это автомобильная столица страны, там вся программа была на этом построена, плюс такие ништяки как посещение рынков запчастей!
А программ КАПРИ 116 больше напоминает встречу краеведов, а не автолюбителей! Экскурсии по достопримечательностям и аквапарк это замечательно, но можно было включить в программу какой-нибудь пробег по улицам города, согласовать это с властями, внести хоть что-то автомобильное! Лично мне кремль и аквапарк не интересны, получается что если я поеду, то тупо поесть шашлыка вечером в пионерском лагере, и тут есть свое НО, думаю все разбредутся по своим компаниям и углам, т.к. организованная пьянка в 200 человек это не реально!
Ко всему прочему наши Нижегородские как-то совсем плохо организовываются в этот раз! По тому если я и поеду, то совершенно спонтанно и от нечего делать!
Кстати деньги за проживание просят переводить до 5 апреля, а списки едущих просили подать координаторов ячеек до 1 апреля! неопределевшихся обещали размещать по факту, но это если до 5 апреля соберут денег с 200 человек, что бы снять лагерь!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 29.03.2011 в 12:31..