hammer13, скорее всего "кураж", но старый. У них на сайте он под №22. На универ есть "ушастый" спойлер от ПетройлТюнинг. В принципе тем, кто без предубеждений, он более чем подойдёт. На мой личный глаз, хоть и писали, что с рейлингами он не сочитается - наоборот, как раз с ними больше смотрится, чем без них. Я бы в принципе его себе взял, т.к. он меня вполне устраивает, а остальные варианты, в том числе и "Кураж" требуют сверления, что для меня абсолютно неприемлимо. Тем не менее я очень надеюсь, что к лету ПТ выпустят свой "безухий" вариант, который и работать должен получше, и стоить подешевле (теоретически). Так что сижу жду...
hammer13, ну и зря. Ещё ни один, установивший его себе, не жаловался на то, что хотя б частично спойлер отклеился. Тем более, что некоторые нашли возможность приделать к нему скобы для дополнительной фиксации. Хотя, по всей видимости, они там больше для дополнительного успокоения души . А смотрится он отлично. На мой взгляд лучше любого, из существующих для универа вообще. Единственное что мне кажется, что без рейлингов он зрительно слишком сильно продляет зад авто, внося некоторую массивность. Рейлинги же сглаживают этот эффект.