Без прав-все равно что пешком!)
Лучше на месте это дело решать,а еще лучше не нарушать!
Я после лишения,как человек начал ездить,а до этого как обезьяна!
Так что во всем есть свои плюсы и на ошибках надо учиться)
Поддерживаю.
Обезьянам место в зоопарке, а не на дорогах.
Хотя, мы тоже сегодня чуток пошалили в городе на три машины. Аварийных ситуёвин не было. Просто спешили на примерку тапок.
Обезьянам место в зоопарке, а не на дорогах.
Хотя, мы тоже сегодня чуток пошалили в городе на три машины. Аварийных ситуёвин не было. Просто спешили на примерку тапок.
Аж зад не хило приседал у твоей калины при трогании,видимо на старую резину ты уже "забил".
Аж зад не хило приседал у твоей калины при трогании,видимо на старую резину ты уже "забил"
Нет. это я недотянутый ручник проверял. Резину же не шлифовал как Мансур. После смены задних колодок не затягивал. А оказалось что на три щелчка осталось. Там ещё контр гайка не затянута. Надо на подъёмник или на яму заехать.
Нет. это я недотянутый ручник проверял. Резину же не шлифовал как Мансур. После смены задних колодок не затягивал. А оказалось что на три щелчка осталось. Там ещё контр гайка не затянута. Надо на подъёмник или на яму заехать.
Ну что народ,гайцов теперь смело можем посылать нах,кто работает с феном!
Теперь только на видеофиксации вырисовывается штраф! http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=469414
Добавлено через 15 минут
Вчера остановили на вьздном посту,не представился даже с наглой мордой пошел и просит открыть багажник,увидев камеру в руках засуетился весь пост,а дверь моего багажника чудесным образом перестала открываться в руках инспектора!Доки сразу были возвращены!
Вот такие чудеса бывают))))
Последний раз редактировалось Патрон; 16.08.2012 в 13:04..
Ну что народ,гайцов теперь смело можем посылать нах,кто работает с феном!
Теперь только на видеофиксации вырисовывается штраф! http://m.auto.vesti.ru/doc.html?id=469414
Добавлено через 15 минут
Вчера остановили на вьздном посту,не представился даже с наглой мордой пошел и просит открыть багажник,увидев камеру в руках засуетился весь пост,а дверь моего багажника чудесным образом перестала открываться в руках инспектора!Доки сразу были возвращены!
Вот такие чудеса бывают))))
Ну это сомнительно,там же написано,скорее всего рекомендательный характер. А так неплохо было бы. ))