Сейчас звонил в "Скарт" по возможности замены кат.коллектора. Просил записать к Шуне. Разговаривал с Костей. Говорит "у нас Александров двое" - к какому конкретно Вы хотите.
Ну, во первых - на благодатной нет Кости,
во-вторых Александр я там один (был до вчерашнего дня,)
в третьих - зачем менять католик?????
Добавлено через 24 секунды maksinick, возможно, а в чем проблема?
Ну, во первых - на благодатной нет Кости,
во-вторых Александр я там был один до вчерашнего дня,
в третьих - зачем менять католик?????
Как? Попросил соединить с мастером-приемщиком с Благодатной - взял трубку Константин. Его помню, ибо уже приезжал.
Меняю, ибо сцобако, прогнил и оторвался (до крепления к глушителю). Мастера глушительных дел сказали, что место оч. уязвимое никакой сваркой не возьмешь- только замена. =((
значит не туда попал
Катализатор стоит минимум 4000 + работа (откуда 2500 - не понятно)
Проще поставить паука и прошить под ЕВРО-2 и забыть про кат навсегда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksinick
машинка подтупливает,
прошить не проблема (как раз 2500р), но, видимо есть проблема в железе, надо смотреть (скорее ДМРВ умирает)
Добавлено через 2 минуты maksinick, можно сделать сегодня-завтра-послезавтра у меня дома
значит не туда попал
Катализатор стоит минимум 4000 + работа (откуда 2500 - не понятно)
Проще поставить паука и прошить под ЕВРО-2
1. Катализатор привезу с собой (возможно). 4000тыс. это в Скарте такой ценник или бу?
2. 2500 за работу. Сказал 1700р. + - 500, 800руб. слесарные. мол 2006г. машина придется со сваркой лазить....
1. Катализатор привезу с собой (возможно). 4000тыс. это в Скарте такой ценник или бу?
вообще-то кат стоит около 6,
но, я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ставить опять кат!!! Смотри, я не знаю кто и что собрался тебе делать...
Добавлено через 28 секунд maksinick, я в субботу работаю...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
придется со сваркой лазить....
не надо там ничего варить (кстати, сварки у нас тоже небыло вчера )
греть может и надо, но только гайки у ГБЦ (нижние гайки крепления можно просто срезать (ты жеж новый кат везешь)