Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Gromozzeka,не ну если в грязь особо не лезть то вытянет)) да и редко мы под дождь попадаем на природе, в основном сухая погода. себе я с таким рисунком не стал ставить а поставил с универсальным нексен sb-602
МАРАТ1983,в краснодаре +18 мне токо оттуда ща звонили)))))))
Обалдеть! Не зря я люблю краснодарский край, климат просто тема! А у нас лето можно будет только месяца через полтора не раньше, хотя как говорят весны не будет, сразу лето)
voy@ger, Roadstone (Nexen) у нас вот под таим названием шины...но той конкретной модели нет..только вот такой рисинок...я себе так не вибиру резиину)))))...может каму взять?или уже росаву)
Gromozzeka,да у нее второе название такое. а 702й есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
может каму взять?или уже росаву)
ты определись для чего больше те нужна резина по какой местности будешь больше гонять. я знал что гоняю по рыбалкам, грунтовкам, природам и тд поэтому выбрал универсальную
Gromozzeka,а как часто. полюбому в дождь не поедешь ни на дачу ни на природу. а такого что б дождь на природе застал - редко, ну а в случае чего друзья вытолкнут)))))))