у меня до ремонта коробаса была залита Шелл синька 75w90. летом в жару превращалась в водичку ) возникали трудности с включением передач. при ремонте на автовазе залили тнк транскп супер п/синь 75w90. мне оно больше понравилось
Покатался вчера по грязной трассе - заметил неприятную особенность - на скорости 70-100 км завихрения воздуха за зеркалами закидывают эту самую грязь на передний нижний угол боковых стекол, так, что в зеркала смотреть проблематично. пришлось несколько раз останавливаться и оттирать эту взвесь. Такая проблема только с зеркалами старого образца?
Покатался вчера по грязной трассе - заметил неприятную особенность - на скорости 70-100 км завихрения воздуха за зеркалами закидывают эту самую грязь на передний нижний угол боковых стекол, так, что в зеркала смотреть проблематично. пришлось несколько раз останавливаться и оттирать эту взвесь. Такая проблема только с зеркалами старого образца?
подтверждаю от части... и присоединяюсь к вопросу,
на новых есть такая проблема?
Поменял масло в коробке. ТНК 75-90 полусинь. Менял в Ойл - Маркете. Не знаю чем вызваны отрицательные отзывы о их работе. Мне реально нормальный мастер попался. Слил все без остатка. Долго сливалось. В оконцовке остатки выбирал шприцом. Через специально сделанную для таких "труднодоступных мест" воронку заливал новое масло. Трижды проверял уровень. Четырехлитровая канистра ушла полностью. В общем я остался доволен. Коробка стала несколько мягче.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.