я думаю ему рейку перетянули, отсюда и подклинивание...
обычно так на продажу делают, что бы при проверке стуков было меньше..
а рейке ( точнее втулке) уже кирдык
Вятич,Я хз какой. Просто у знакомого 2008 года машина, и ему кажется что руль подклинивает. Пробег 150 т/км. Ему сказали что ЭУР. А я думаю все таки рейка.
Катался на такой машине, тоже у друга была, тоже 2008 года. Стойкое ощущение что это дагестанский ЭУР так работает)))
А у меня с новья при повороте руля влево слышно какое-то как бы похрустывание чтоле. Я на прошлом ТО сказал официалам, они сказали типа резинки хрустят. Но мне что-то не верется. Подскажите что там может хрустеть?
...и что ему предъявить?покупать новое и пусть ставит за бесплатно? Косяк мастера,что что-то прикрутил криво или косяк в самом сцеплении?
Добавлено через 2 минуты
За ночь еще воздуха получил в систему охлаждения,потеков нет.Было все нормально,а утром забулькало под панелью.
Добавлено через 3 минуты
Мне это все надоело-у меня уже начинается просыпаться желание продать этот авто. Ездил на 2106 незнал никаких проблем радовался-тока старая стала,сдал в утиль дали калину а она злить начинает
игрек, думаю, что тут вопрос в том, чтобы отдать нормальному мастеру, который сделает раз и навсегда. Чтобы потом забыть.
Булькание вылечивается заменой хомутов (и возможно, патрубков, которые задубели), и заливкой хорошего герметика. У меня после этого очень тепло в машине.
Сцепление ставил Крафт - вопросов не было.
и что ему предъявить?покупать новое и пусть ставит за бесплатно?
скажи так и так есть вибрация, ты делал устраняй...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от игрек
А возможно ли что новому диску сцепления надо приработаться со старым маховиком
нормальная сцепа, поставленная нормальными ( не кривыми руками) не должна доставлять дискомфорт водителю потсторонними вибрациями и звуками
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от игрек
Месяц назад менял термос новые патрубки и хомуты все соединения с герметиком
температура понизилась, появилась неплотность в СОД (хомут не держит) с которой сечет антифриз.. просто найдите " мокрое место", проверьте пробку РБ и будет всю зиму греть нормально