Забавно, вот вы когда на собеседовании на вопрос о профессиональных качествах получите ответ "задающие этот вопрос организации меня не интересуют как работодатели, вы должны быть во мне уверены!!11адынадын", что вы подумаете? Возьмёте такого кадра или выберете адекватного сотрудника?
А я не задаю таких вопросов, т.к. поиск трудноуловимой разницы между "не умеет вообще ни хрена" и "просто ни хрена не умеет" как-то не особенно интересует. А для того, чтобы понять, не идиот ли оппонент, вполне достаточно нескольких минут трепа на произвольную тему. Если не идиот, все в его руках, а "резюме" своё может на стенку повесить, в рамочке - лично мне оно совершенно не интересно.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Тут то же самое, каждый работник если он себя ценит и чувствует свою конкурентную востребованность на рынке труда будет задавать эти вопросы, а вот люди которым "хоть бы куда взяли" - нет, но и их ценность сомнительна.
Аналогия ясна, я надеюсь?
Конкурентная востребованность свежеиспеченного молодого специалиста с дипломом близка к нулю (за исключением тех кошмарных случаев, когда вам необходимо "для галочки" забить молодежью штатное расписание в каком-нибудь "инновационном центре", простигосподи). Вопрос не в знаниях и умениях, которых обычно нет. Вопрос в том, готов ли человек стать членом команды, готов ли (и способен ли) учиться и работать, а не штаны протирать за монитором - и можно ли ему доверять. Стартуя с 30 рублей, один может через год выйти на 100 - а другой так на 30 и останется, хотя на работу ходить они будут одинаково, занимая одинаковые позиции в штатном расписании. При этом, что характерно, никаких "серых" зарплат, вот в чем главный прикол.
Неужели кто-то всерьёз считает , что наше е...ее правительство , повышая налоги , вообще думает о какой-то там экологии а не ТУПО пытается заткнуть дыры в бюджете???
Про спад экономики слыхали ? Разве они там признают свою бездарность в руководстве страной , длящуюся более 20 лет ?
Конечно нет ! Лучше они за экологию возьмутся или время переведут
Последний раз редактировалось Anton811; 19.11.2013 в 08:54..
Неужели кто-то всерьёз считает , что наше е...ее правительство , повышая налоги , вообще думает о какой-то там экологии а не ТУПО пытается заткнуть дыры в бюджете???
Про спад экономики слыхали ? Разве они там признают свою бездарность в руководстве страной , длящуюся более 20 лет ?
Конечно нет ! Лучше они за экологию возьмутся или время переведут
+ много!!! Очень удобная государственная позиция - доить население, но при этом не нести никакой ответственности!!!
PS. Мне вот все интересно - когда начнут проводить референдумы касательно законов, которые касаются широких масс населения! Пусть люди сами решают как им жить - а не какой то чинуша глядя из окна мерседеса (купленного на наши с вами деньги) размышляет как бы у нас ещё чего нить отжать!
Знание чужих слов - это прекрасно, однако у меня всегда вызывали уважение, те кто говорит своими, а не чужими словами - пусть и не так красиво!)
Жму руку.
Я тоже интеллигентов не люблю.
У Роберта Шекли был рассказ ("Билет на планету Транай"), в котором описывалась схема реализации демократии: каждому "слуге народа" на шею присобачивали неснимаемый ошейник с маленькой бомбой (чтобы только голову поциенту отрывало, без посторонних жертв и разрушений). Если кто из избирателей недоволен избранником, тыц на кнопку - и можно нового избирать.
Богатая идея.
nsNet, а кто подумает о промышленности? почему такая однобокость? типа авто все загрязнили, а заводы, пароходы только чистейший О2 выбрасывают?
Добавлено через 9 минут
вот смотри какая ситуация:
1. электромобиль не загрязняет город - налог не брать, ок
2. электромобиль позволяет перенести выбросы из города за его черту.
3. но ситуация, что будет за городом нас не волнует - потому как мы в городе
следуя твоей логике, с карбюраторов в деревне налоги тоже нужно снять - потому как в атмосферу в городе они не загрязняют, как и любой электромобиль[/QUOTE]
Транспортный налог и на ремонт дорог тоже нужен даже экологическим авто
Транспортный налог и на ремонт дорог тоже нужен даже экологическим авто
так уж определитесь, нет? освобождать одних от налогов или нет? с чего, кстати, взяли, что ТН покроет ремонт дорог и что он на это пойдет?
Все эти налоги - тупиковость, никак они не поменяют ситуацию в крупных городах, типа москвы - просто сбор денег, еще один предлог. Вот, один комментарий о решении проблем в канаде http://forum.zr.ru/forum/topic/38578.../#entry1653465 надеюсь автор не обидится, на то что я скопирую для удобства его текст сюда:
Цитата:
1. Запрещена бесплатная парковка на всей территории города, за исключением окраин. При этом построено большое число платных парковок и установлены паркоматы вдоль улиц, где парковка разрешена.
2. Увеличен налог на недвижимость в центральных частях города до такого уровня, что бизнесам стало невыгодно базироваться в городе, и фирмы постепенно переехали в загородные офисы.
3. Созданы перехватывающие парковки на станциях пригородных поездов и метро. Люди там оставляют машины и дальше едут общественным траспортом (все годы, что я работал в центре Торонто, я ездил на работу / с работы только так).
4. Созданы выделенные полосы для машин с пассажирами. Автомобилям с одним водителем по ним двигаться запрещено.
5. Сумма страховки на машины прямо пропорциональна пробегу. При пользовании перехватывающими страховками можно сэкономить на страховке несколько сотен долларов в год.
6. Все светофоры автоматически определяют наличие и количество машин на подъездах к перектрестку и переключают сигналы так, чтобы как можно быстрее разгрузить дороги.
7. Все повороты на больших улицах делаются только с отдельных полос, отходящих с улицы. Например, если на улице 3 полосы для движения прямо, то перед перектестком улица расширяется до 5 полос. Крайние полосы - только для поворотов. Ждущие поворота машины не мешают едущим прямо.
8. Везде разрешен поворот направо на красный свет.
9. Через крупные города проходит сеть скоростных автомагистралей с пересечениями только на разных уровнях.
10. Все крупные торговые центры расположены только вдоль скоростных магистралей, чтобы грузовики, подвозящие товары, и покупатели не забивали улицы городов при поездке в магазины.
Ну и еще одна мера.
Никто в Канаде, включая и Премьер-Министра, не имеет права пользоваться мигалками и мешать другим водителям ехать по улицам и дорогам.
Само собой, ни для кого в стране никогда не перекрывают дорогу, чтобы создать ему преимущественное право проезда.
Знакомый был в NY говорит, что дышать легче, чем в уральском городке на 150т.чел. населения (ну и тем более чем в мск). конечно у NY свои преимущества (конфигурация улиц, прибрежный климат). При этом старые автомобили там не клеймят, знакомые ездят на всяких шеви импалах 90х годов и прочей Е0 технике - а ситуация в городах, в среднем, лучше. Может не стоит смотреть на унылую европу с ее табуретками?
Платный въезд, точнее платные парковки, позволят платить только тем кому это нужно... ну или мне раз в месяц приспичило, отсчитал денег, и уехал.