Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 13:07   #201
Новичок

Вес репутации: 18 DS не успел проявить себя
У меня Калина хетчбек три с половиной месяца,пробег 5300км. С панелью все нормально,но вот в задней полке завелась целая семья сверчков после того как врезал туда колонки. Что делать не знаю До этого тоже самое делал на хетче Nissan Bluebird,там тишина полная!
DS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2007, 01:34   #202
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
konstS, видимо у большинства она не гремит. Может надо подтянуть крепления? Я протяжку всего до чего мог дотянуться сделал сразу после покупки. Кстати, выгрузил из машины ВСЁ, т.е. абсолютно - и все посторонние бряки-стуки исчезли! Часто шум от хлама, который мы возим, воспринимается как недостатки машины!
Старый 27.11.2007, 12:16   #203
Новичок

Вес репутации: 18 DS не успел проявить себя
Вполне возможно,я когда машину купил протягивал сам только снизу до чего дотянулся. Видимо нужно заняться задней частью изнутри и выявлять нарушителей тишины
DS вне форума   Вверх
Старый 27.11.2007, 13:21   #204
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Пробег 25500 НЕдостатки:
1и 2я передачи туго включаются-бороться пока не пробовал
Скрип в районе стойки между левыми дверьми- кажеться из-за недостаточной жесткости кузова, так как там нечему скрипеть то.
Двигатель шумноват, но вибраций нет.
Остальное тип топ.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 01.12.2007, 01:29   #205
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
При 9500 км появился дребезг в кожухе рулевой колонки. Снял кожух, оказался сломан пластмассовый штырь с металлической втулкой - крепёж кожуха. Пластик кошмарный :mad:
Вятич вне форума   Вверх
Старый 24.12.2007, 11:10   #206
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Прикуриватель специально такой сделали, чтобы КЗ устраивал со стандартными штекерами? Однозначный минус...
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11980 - подробности...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 25.12.2007, 06:08   #207
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Нароооод, почему калины такие прожорливые??? у меня 10-ка в городе больше 7,3-7,5 не жрёт. а на трассе 6,2 это потолок при 140-150 в четвером.
magistr вне форума   Вверх
Старый 25.12.2007, 09:06   #208
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
magistr, у меня расход 10.4 л/100 км, но и средняя скорость по БК 20 км/ч. При такой скорости и десятка 7.5 не покажет, двигатели-то одинаковые...
На трассе расход литров 7-8, но я кручу двигатель до 4-4.5 тыс. везде где только можно - тоже на расходе положительно не скажется...
Так что здесь все в норме, я думаю... для своего объема Калина достаточно экономична. Ну, может быть, чуть-чуть похуже современных иномарок...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 25.12.2007, 09:20   #209
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DS
...но вот в задней полке завелась целая семья сверчков после того как врезал туда колонки. Что делать не знаю До этого тоже самое делал на хетче Nissan Bluebird,там тишина полная!
Возможно дребезг идет не от самой задней полки, а от пластиковой накладки на заднюю дверь (крышку багажника), вот она точно может резонировать и причем не слабо, ибо она легкая и держится на пистонах. А задняя полка на хэче (родная) вобщем-то не предназначена для установки акустики, лучше акустическую полку купить.
У меня задняя полка на кочках побрякивала, но вылечил - приклеил бытовой уплотнитель на те места куда полка ложится и все сразу стало ОК

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 25.12.2007, 10:09   #210
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от pklyonov
magistr, у меня расход 10.4 л/100 км, но и средняя скорость по БК 20 км/ч. При такой скорости и десятка 7.5 не покажет, двигатели-то одинаковые...
На трассе расход литров 7-8, но я кручу двигатель до 4-4.5 тыс. везде где только можно - тоже на расходе положительно не скажется...
Так что здесь все в норме, я думаю... для своего объема Калина достаточно экономична. Ну, может быть, чуть-чуть похуже современных иномарок...
дааа?? а скока покажет ? средний расход 7,3 на 100, ср. скорость 28-35 км/ч. и это в городе... летом. движок 1,5 8 клопоф.
magistr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра