Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 8
Цитата:
Сообщение от mordvin
форда купил
так эт давнооооо уже))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Так тут не в курсе все. Тихо ж сидите. В фокус клуб подался?))
нее,батько в основном ездит,мне на тазу пока норм)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось Lex 249; 10.10.2014 в 09:46..
ну вот... только встрепенулись малость и опять притихли(((( Как-то взбодриться надо! Все так по-тихому и переползут в другие фокус... и прочие корейские клубы.
Приветствую Саранских калиноводов! Что-то действительно притихли. Или все уже пересели на иномарки? А отечественный автопром кто поддерживать(кормить) будет?
Кто сменил старую Калину на новую? Поделитесь, чем отличаются в лучшую и худшую сторону? Отзывы на форумах читаю. Хотелось бы знать мнение земляков.
Сам я готовлюсь пересесть с Калины-универсал (стандарт, без ЭУР) на "норму" с максимальным "фаршем", с 8 клапанным движком. Кто уже катается на такой, поделитесь впечатлениями. Что хорошо, что плохо, что сразу нужно дорабатывать( в гарантийный период), а что потом.
NFOM, приветствую, это вам наверно только Шпилли-Вилли ответить может, он со старой на новую пересел.
у меня была 8 клапановая, 06года чудо авто, за три года ни одной поломки!!!, а после когда взял 10 года, как коробчёнка вся гремела
Добавлено через 1 минуту
у меня кстати коллега на работе ищет срочно нового хозяина авто(красная калинка) года так помоему 07- за 135т.р помоему не дорого или как?
Цитата:
Сообщение от mordvin
не дорого или как?
тут состояние надо учитывать,а так даже дешево