так как родные колодки, нкиакие другие не жрали диск у меня... ))) а нет, обманываю еще колодки ТРВ у меня заметно пожрали диск ТРВ, при этом сами даже на половину не стерлись ))
авторевизор, основная масса присутствующих в этой ветке знают друг друга лично, устраивали встречи, общались. И когда возникают вопросы лично у меня вот нет желания лезть в технические разделы/подразделы где никого не знаешь. Тем более компентентные люди и тут есть.
авторевизор, основная масса присутствующих в этой ветке знают друг друга лично, устраивали встречи, общались. И когда возникают вопросы лично у меня вот нет желания лезть в технические разделы/подразделы где никого не знаешь. Тем более компентентные люди и тут есть.
У нас с ним уже был спор эту тему, помню я тоже самое пытался объяснить ему.
Dr. Lektor, galansky63, пацаны- где я вам нагрубил или ещё чего? По мере возможности Вам помогаю советом... А то что Вы (ваш ЛКС клуб) не можете протестировать все комплектующие и запчасти, чисто физически, потому что сколько Ваших 20-30 пусть даже 100 человек- с этим глупо спорить... Так или иначе Вы берёте информацию с основного форума... И не надо это отрицать...
Вам ссылки даёшь не так, гришь амно поставил- тоже не так...
авторевизор, ды мы и не настроены на войну))) есть и Ваша правда, все знать невозможно, с этим никто не спорит. На то и форум, набираться опыта, развиваться, делиться этим опытом. Просто дело в том что вес (или сила) мнения зависит от технической грамотности автора. А где никого не знаешь полагаться на чье-то мнение (причем которые зачастую отличаются) спорный вопрос, а когда знаешь что человек в этом вопросе грамотен и "собаку съел" (например как я с кпп, перебирал оч много раз с разными комплектующими, конструктивами), то на его мнение можно полностью положиться. Вот о чем речь.
Последний раз редактировалось galansky63; 06.08.2014 в 23:06..
где никого не знаешь полагаться на чье-то мнение (причем которые зачастую отличаются) спорный вопрос, а когда знаешь что человек в этом вопросе грамотен и "собаку съел" (например как я с кпп, перебирал оч много раз с разными комплектующими, конструктивами), то на его мнение можно полностью положиться
А лучше всего- почитать, выслушать мнение людей (хоть и незнакомых)... переосмыслить всю информацию- и сделать по-своему... патамушта- машина твоя и деньги твои, а не доброжелателей... Я не сторонник скоропалительных решений
Тем более, даже на форуме у нас, не так уж и много действительно разбирающихся в авто, во всех ньюансах его работы... да и с другой стороны очень трудно дать правильный совет находясь за сотню, а то и тысячи км. от спрашиваемого...
Добавлено через 4 минуты
Я не против, есть у Вас свой круг общения- где можно доверять... я можно сказать даже завидую... у нас в регионе- полный тухляк... да и Капри в основном в средней части России... я понимаю - было бы желание поехать... но, наверно оно не так сильно... а может просто жму денег на поездку, отсюда и отмазки)))
Купил таки вчера колодки передние Финвал за 300 руб., поменял, и стало мне счастье, тишь да гладь), Феродо больше не буду покупать. Ребят кто на каком бензе ездит, я обкатку прошел на 95, потом посмотрел на друзей, они в иномарки 92 льют и подумал а я почему выеживаюсь, у меня ж отечественное авто, стал лить 92, но общаясь с сервисменами все настоятельно советуют лить 95, если честно разницу по расходу практически не заметил, но единственно пободрее она на 95 кажеться, поделитесь личным опытом плиз)
Купил таки вчера колодки передние Финвал за 300 руб., поменял, и стало мне счастье, тишь да гладь), Феродо больше не буду покупать. Ребят кто на каком бензе ездит, я обкатку прошел на 95, потом посмотрел на друзей, они в иномарки 92 льют и подумал а я почему выеживаюсь, у меня ж отечественное авто, стал лить 92, но общаясь с сервисменами все настоятельно советуют лить 95, если честно разницу по расходу практически не заметил, но единственно пободрее она на 95 кажеться, поделитесь личным опытом плиз)
я 95 лью. мне моторчик жалко. на 92 бензе чувствуются детонации, и в целом шум двигателя громче. в общем не стоит игра свеч, ИМХО.
На предыдущем 8 клопе пробовал, экспериментировал... вывод- стоимость по деньгам получается одинаково+ бонусом авто лучше едет...
Отец мой пробовал- но я как послушал- детонация даже при трогании чуть резче с места- лишний довод- для 126 движка только 95...