Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
В апреле стартовала программа кредита от Hyndai по Solaris
Старт
1 выплачиваете 30% от стоимости забираете машину и она в вашей собственности
2 платите по 6 тыс руб в месяц в течение 3 лет
3 по окончании 3 лет
3.1 либо платите 45% дилеру
3.2 либо сдаете в трейд ин дилеру
3.3 либо отдаете машину и банк за вас доплачивает 45% дилеру
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
907, вроде как схема очень распространённая у буржуев. Получается не дороже обычного кредита, зато есть плюсы:
- первым взносом можно сдать свою старую машинку;
- небольшой ежемесячный платёж;
- по истечение срока можно снова эту машину сдать в трейд-ин в качестве первого взноса на новую, и уехать на новой машине и опять платить небольшой ежемесячный платёж, и так бесконечно )))
Этакое подсаживание на постоянное потребление.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
- небольшой ежемесячный платёж;
Вот я и думаю, что это неплохая возможность при маленькой зарплате пользоваться автомобилем.
Интересно конечно узнать мнение того, кто уже пользовался этим продуктом.
Какие там могут быть подводные камни.
907, про такую схему давно слухи ходили, что введут у нас в России. Это некое подобие лизинга, только машина в твоей собственности. В развитых странах похоже так и берут большинство машин и не парятся. С нашей инфляцией и нестабильностью мне кажется сами автопроизводители боятся работать по такой схеме.
Цитата:
Сообщение от adddd_f
В апреле стартовала программа кредита от Hyndai по Solaris
Старт
1 выплачиваете 30% от стоимости забираете машину и она в вашей собственности
2 платите по 6 тыс руб в месяц в течение 3 лет
3 по окончании 3 лет
3.1 либо платите 45% дилеру
3.2 либо сдаете в трейд ин дилеру
3.3 либо отдаете машину и банк за вас доплачивает 45% дилеру
че-то хрень, надо конечно цифры, но грубая прикидка, солярка за 700 кр. сразу 30%, т.е. 210 кр, потом 36 месяцев по 6 тр, это еще 216 кр, и в конце всей схемы 45% от 700, это 315 тр, всего 210+216+315 = 741. Слишком заманчиво. Думаю, там обязательное каско ,страхование жизни и прочее говно за овер 100500 денег.
Цитата:
Сообщение от alex77750
че-то хрень, надо конечно цифры, но грубая прикидка, солярка за 700 кр. сразу 30%, т.е. 210 кр, потом 36 месяцев по 6 тр, это еще 216 кр, и в конце всей схемы 45% от 700, это 315 тр, всего 210+216+315 = 741. Слишком заманчиво. Думаю, там обязательное каско ,страхование жизни и прочее говно за овер 100500 денег.
У них на сайте калькулятор есть. Сумма ежемесячного платежа зависит от стоимости машины. Так, при стоимости 704400 первый взнос 268 тыс. ежемесячный 7 363. Итого за 3 года 533 тыс. + 316 тыс. (45%) итого 849 тыс. Переплата 145 тыс. Но в данном случае ты скорее всего опять захочешь всё по-новому кругу, чем платить 316 тыс.