добрый день
привет всем от уже бывшего калиновода :(
Поехали в темпавто
взял весту седан не баклажан на роботе и 1,6 с кондером
вышла в 614.
честно ехал за грантой лифт комфорт, менеджер предложил комплектацию клуб, алую, но на нее первый авто не шел.
подумали решили и весту просчитать, говорит есть весты со скидками амт, посчитали получилось как первый авто по цене. ну и платеж по кредиту на 3 больше.
подумали, живем один раз надо качественно менять и согласились
машинку придержали за нами, а мы поехали домой, чтоб приехать на следующий день. ну и перед этим кредит на одобрение послали.
выциганили ковры и зимнюю шиповку, тут менеджер имел не осторожность жене сказать о ней (мы не с утра поехали наверное думали что откажемся), и уже не отвертелся
вообщем полдня 8 марта сидели в салоне оценивали старую и т.д.
ощущение вау присутствует.
сначала тронуться не мог.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
das boot, подзаряжаемся?)) Доброго дня)
У нас обед.
Добавлено через 3 минуты Blizzard, поздравляю! Не баклажан - это кабачок, патисон, помидор?)
Помню Калины непродолжительное время окрашивались в цвет абрикос, очень приятный цвет ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
отсеки продувает))) а до этого сидел на перископной глубине, палил за нами))))))
Поэтому так быстро и показался ?)) Зато наши пространства под контролем, злодеи не забалуют )