Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 21:06   #201
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новый движок форума

Stas, Посмотрел.
Обе темы, о которых я говорил, находятся в Помойке.
Так что я не говорю Глупости...
Старый 22.03.2008, 21:10   #202
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Mazaika, Мы (я) переодически сносим не популярные и устаревшие темы в помойку (но не удаляем).... Аноним
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 21:36   #203
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

да вроде нормально всё. только смайликов в быстром ответе нет - это попа)
Dima$$$38 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 22:05   #204
Гость

Mazaika, вот видите: не удалены, а перемещены в помойку, и не все закрытые темы, а только не нужные посетителям нашего форума... и то что среди них оказалось несколько ваших тем означает что мы не нашли их интересными и полезными в отличие от вас...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 22:16   #205
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stas, Если я попрошу, вернёте и откроете одну мою тему, где я хотел сказать заключительное слово?
Старый 23.03.2008, 01:25   #206
Гость

Ешкин кот! Как сделать, что бы темы помечались прочитанными. Пляска по этому вопросу опупенная. Помечаю все прочитанным, через некоторое время захожу на форум и опять все темы новые. Только не говорите про броузер, я общаюсь не в одном форуме, но таких косяков нет. И в старом не было.
Старый 23.03.2008, 01:59   #207
Гость

Mazaika, это к модераторам, не я же их закрывал-переносил... я их даже не читал, может там про нашего любимого президента чего нехорошего понаписано...
Старый 24.03.2008, 11:28   #208
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Я извиняюсь, так как старый статус вернуть? Куды обращаться теперь?
Старый 24.03.2008, 13:18   #209
Гость

Igor K., к Вишмастеру.
Старый 08.04.2008, 22:29   #210
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
сейчас заняты очень интересными фичами
Как во вложении? :wink: На той странице так все и осталось, перезагружать бесполезно (нейтрализовать прокси с помощью изменения адреса страницы догадался).
Миниатюры
Шикарный глюк.JPG  
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра