Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 10:47   #201
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Что то под коленкой у ребенка нет подминаний сиденья. Конечно, набивка в креслах плотная, или может фотошоп?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 12:44   #202
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути
В Автомире сами чехлы шьют. Заказ исполняют в течение 10 дней. Можно выбрать цвет материала (предлагали только гобелен). Мне очень понравились, добротно сшиты (сама шью для себя одежду, и с первого взгляда могу увидеть фуфло). Это не шерпотреб! Тканевая плоскость насквозь с подкладом простегана, в процессе эксплуатации не образуются "вздутости". Но стоят, зараза, 4000 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата:
Сообщение от valeriy
Вообще то "майки" смотрятся не солидно. И не практично Купите хорошие чехлы, Которые и на подголовник одеваются, лучше велюровые. Не пожалеете
Да, и велюровые там в Автомире тоже шьют, но это дороже!
Алла вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 19:13   #203
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
А вот мои чехлы
Миниатюры
imgp2941_188.jpg   imgp2940_105.jpg  
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 18.07.2007, 07:44   #204
Новичок

Вес репутации: 19 gatlling не успел проявить себя
Отправить сообщение для gatlling с помощью ICQ
Пусть на меня не обижаются владельцы чехлов. Или может на фото и в жизни вещи разные, но из всех чехлов, что я посмотрел мне абсолютно ничего не понравилось.
Как на 10-летней классике стали смотреться сидения.
ИМХО покупать чехлы на машину за 2000 рублей, все равно, что телефон за 1000$ одевать в латексный чехол за полтинник. Хотя считаю, что цена в 2000-3000 рублей итак очень завышена за предлагаемое качество.

Знакомые из Перми специально ездили в москву за чехлами к Форду Мондео, т.к. в Перми ничего достойного нет. И стоили они в Москве 12000. Хотя такие траты относительно Калины считаю черезмерными.
gatlling вне форума   Вверх
Старый 11.08.2007, 13:48   #205
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Воть такие чехлы были установлены на машину IrCin

При этом было потрачено 3часа, 1литр Сола-Солы.... И под конец бедная IrCin ушнула на заднем сидении на подушке TAZ)))))....
Миниатюры
dsc04841_200.jpg   dsc04843_751.jpg   dsc04840_118.jpg  

---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 19:46   #206
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Как я одевал чехлы

В общем купил чехлы, типа как для калины специально, на передние сиденья 4 части и на заднее четыре + 2 огрызка на подголовники,
ну думаю начну с задней большой спинки, долго я корячился, обивка на тыльной стороне спинки оказывается снизу с запасом обрезано, наверно чтоб щели не было, в общем торчит она там на 1,5...2 см, после нескольких мучительных движение я всё таки справился с этий не дообрезанной обивкой кое как подогнув её под спинку.
на короткое сиденье аналогично.
- Вопрос ко всем: Это у всех так обивка на тыльной стороне заднего сиденья снизу так торчит или токо у меня ?
Дальше думаю надо заняться передними сиденьями, беру чехол на спинку и... блин, надо же снять подголовник, тянул, вверх, вниз, шатал, стучал, плечом упирался, не хочет сниматься. ну думаю ладно, одену сначала на низ да не тут-то было вокруг сиденья пластмаска мешает, я чтото непонял как одевать, может я конечно тупой такой но для одевания чехлов на сиденья передние что надо откручивать эту обшивку ? замки для ремней тоже мешают, вернее просто не дают одеть хочел т.к. под сиденье то чехол уже не получается поддеть и из-за замков ремней и из-за этой пластмассовой хрени...
- Вопрос: как всё таки снять подголовники ??
потом оказалось что на чехлах передних спинок нету дырок под подголовники... ну эт ладно, сам проковыряю.
и вообще непонятно, как одеть чехлы на сиденья передние ? откручивать эту пластмассовую обшивку по кругу ?
Автобус вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 20:00   #207
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Я назадние сиденья вообще одел без проблемм.
Передние спинки у меня целиковые прямо на подголовники (как у 2107). Когда нижнюю часть одевал, пластмасски эти откручивал и чехол под них заправлял. Потом на место прикрутил.
Все получилось очень аккуратно
Старый 13.09.2007, 20:13   #208
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от SP81
Я назадние сиденья вообще одел без проблемм.
Передние спинки у меня целиковые прямо на подголовники (как у 2107). Когда нижнюю часть одевал, пластмасски эти откручивал и чехол под них заправлял. Потом на место прикрутил.
Все получилось очень аккуратно
а замки для ремней безопасности не мешали ?
там у меня ещё какието кручки целая куча, так и не понял куда их цеплять, ясно что с обратной стороны но как ?
а на чехлах кучу резонок пришита по периметру (по 6..8 штук).
Старый 13.09.2007, 20:28   #209
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Замки не помешали.
Крючками тоже не понял как пользоваться
Резинки нужны для натяжения чехлов с обратной стороны. Я сделал может по колхозному, но:
Для задних взял 4 колечка для ключей. Все резинки сзади на спинках и на сиденьках нацепил на это колечко.
Передни спинки внизу скрепляются липучкой (есть модели с крючками). А для нижней части использовал канцелярские скрепки, сцепляя противоположные резинки попарно.
Наверное я непонятно написал. Словами сложно объяснить
Старый 13.09.2007, 20:42   #210
Бывалый

Цитата:
Сообщение от SP81
Замки не помешали.
Крючками тоже не понял как пользоваться
Резинки нужны для натяжения чехлов с обратной стороны. Я сделал может по колхозному, но:
Для задних взял 4 колечка для ключей. Все резинки сзади на спинках и на сиденьках нацепил на это колечко.
Передни спинки внизу скрепляются липучкой (есть модели с крючками). А для нижней части использовал канцелярские скрепки, сцепляя противоположные резинки попарно.
Наверное я непонятно написал. Словами сложно объяснить
значит если открутить пластмаски то под сиденье передниее можно руку просунуть ???
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра