привет Алтайским калиноводам!!!!
калинка у меня где то с ноября! езжу без каких либо нареканий!
Хотелось бы узнать, где в Барнауле можно по смотреть тюниновые детали к машине, уж очень хочется обвесик и спойлер! или же такого у нас не бывает!?(
Ну почему же не берут. Если не ошибаюсь пару страниц назад Кирилл писал здесь что планируются встречи. Просто я с ним по своим проблемам встречался, ну и решили что уже пора встречу организовать
Все мои предложения в силе. С Luka22 мы встретились и начали обсуждать. Жду предложений относительно встречи.
Здравствуйте!Недавно купил Калину-Хэтчбэк,и решил к вам присоединиться,и сразу у меня вопрос, Калина 2007 года,с пробегом 39 тыс.,двигатель работает как дизель,особенно когда холодный.Что это и чем чревато?Спасибо.
Здравствуйте!Недавно купил Калину-Хэтчбэк,и решил к вам присоединиться,и сразу у меня вопрос, Калина 2007 года,с пробегом 39 тыс.,двигатель работает как дизель,особенно когда холодный.Что это и чем чревато?Спасибо.
Заочно тяжело ответить. Может конечно какие-то проблемы (клапана, поршневая, электроника и т.д.), а может это "естественный" звук для восьмиклапанного двигателя. При выжатом сцеплении звук затихает? (Когда выжимаешь он угасает постепенно, сильно разницы не почувствуешь, а вот когда секунд через 10-15 опустишь педаль сцепления, привес в децибелах двухкратный как минимум. И самое обидное, что наибольшую величину шум имеет именно в салоне автомобиля на х.х. или на маленькой скорости. Если криминала за двигателем нет и хочется тишины - заниматься шумоизоляцией салона.
Встреча состоялась? Расскажите в общих чертах. У меня было желание подъехать, но пришлось на работе задержаться - шансов успеть на встречу уже не было.