Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Во сколько примерно выйдут материалы на шумку дверей, если делать самому?
У меня вышло 6 листов вибропласта (3 м1 + 3м2 по цене рублей 250 за штуку). 3 листа ушло на передние двери, а на багажник не хватило 3 листов, только на колесные арки и чуть-чуть на пол. + брал один большой лист Сплэна (4) - хватило на обе двери и еще осталось! (примерно 350 рублей стоил) Клеил все сам!
Да я впринципе голову буду использовать как радио, а музыку слущать с плккра XCUBE 505. Неужели линейный вход головы все испортит? Да и в новых магнитолах практически у всех линейный спереди.
Лучше подождать недельку и найти то, что нужно, чем потом долго искать кому продать старую магнитолу и искать дополнительные деньги, чтоб сменить магнитолу.
Ну если Пионер только под радио... Хм, я недавно брал Pioneer DEH 6010MP за 4500, потом его же увидел в продаже за 3900, расстроился. Ну да ладно, выходы на 4-канальный усилитель у этой модели есть, тыловой выход можно специализировать под саб.
На лицевой панели... Вы, наверное, про aux говорите? Это доп. подключение других источников звука, плейер, как раз можно подключить. У 6010, aux сзади. Я вывел кабель джек-джек под пепельницу и подключаю свой плейер иногда.
Вчера поставил такой. Пока неплохие первые впечатления. Субъективно по работе с сабом - мощнее Хеликса ДБ4 (раньше такой был), высокие и средние чуть глуше стали, правда, я ещё до конца не настроился.
Производится вроде в Корее. Но сам бренд принадлежит Stopol USA, производителю сигналок PIT и т.д. Больше похоже не на USA, а на China.
Присмотрись к голове JVC - 747, есть выходы на фронт и тыл/саб, USB. Радио отличное, ловит без помех и наводок. Звук тоже отличный просто. Короче свой бюджет отбивает на 120%. У самого уже год такая в эксплуатации. Но правда модель 2008 года, найдешь или нет - не уверен.
Вот как то не перло мне с JVC, было три штуки от просто компашечника, до наворченной с тачскрином, у последней самая крутая фишка была, когда позиционировалась головка, было слышно в динамиках фон от ее двигателя. Счас смотрю, только старые модели нравяться, новые чтото не очень. может присоветуете интернет-магазин хороший и недорогой?