Re: Нижегородская поляна. В ожидании весны. Общение.
Всем доброго утра и хорошего настроения. Я тут на недельку пропал, но теперь я снова с вами
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от AEG84
поглядел бы я на тебя, Артем, как ты в дороге с домкратом меняешь ремень на 16 клоповой с откручиванием опоры двигателя, переднего правого пыльника двигателя и тп.
в условиях сервиса не все так легко бывает, а тут в дороге...
Легко. Домкратом поднимаешь машину, ставишь опору (треногу) ну если нет, то пойдет и два колеса (запаска и переднее правое) домкрат - свободен. Его под двигатель, откручиваем опору приспускаем двигатель и меняем... Что сложного?
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Всем доброго утра и хорошего настроения. Я тут на недельку пропал, но теперь я снова с вами
Добавлено через 22 минуты
Легко. Домкратом поднимаешь машину, ставишь опору (треногу) ну если нет, то пойдет и два колеса (запаска и переднее правое) домкрат - свободен. Его под двигатель, откручиваем опору приспускаем двигатель и меняем... Что сложного?
раз вы это делали в полевых условиях, респект и уважуха Вам!
Max33krab, доброе утро!!
Джокер на калине, меня не раз посещали сомнения, живая или нет та хризантема. Прошло уже 8 дней, а она стоит как только срезанная! А я только пару раз воду меняла, да изначально срезала нижние листья. Ну и стебель через 6 дней укоротила на см Так здорово!
Sokrat_, привет!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.