А я теперь временно пешеход...с утра машинку отвезла к кузовному доктору. Малясь подштукатурим))) Крашу крышу - вечная проблема десятого семейства - вспучивание краски под резинкой лобового стекла, и заднее крыло - предыдущий хозяин обрезал арки и оттуда ржа пошла. Надо было обрабатывать ему...а я и не знала.
Вот. Скучаю по ней уже. Вчера намыла такая вся, чистая такая, пока доехала сегодня до киндяковки....ммммда. Слов нету.
А еще...накатала со злости маляву в гаевню...по поводу наших неучей-пешеходов. Наблюдала сегодня ситуацию. Так как я пешочечком, то вышла на остановке Промышленная/Рябикова, на стороне Рубль Бума перехожу на сторону Каравана. Машины едут по Рябикова. Пешеходы стоят. Далее загорается стрелка для машин в левом ряду ( которые на Станки едут налево), а для пеших продолжает гореть красный!!! Но! на стороне каравана ( на той половинке Рябикова), там зеленый. НУ правильно, там то никто не едет, логично. Стоим человек 7-8. Ну один ломанулся и все ломанулись. На красный идиоты, прям под колеса. Прут. И пофиг. Одна я стою. Ну не дибилы простите а? Чему только в школе учили? Чему родители учили?
Вообщем, слов нету. Я сама много раз там попадала, что мне именно там под колеса вот такие идиоты и шли.
Короче написала в ГИБДД мол когда у нас не только акции " нетрезвый водятел" будут проходить, но и акции " идиоты-пешеходы".
ПастреЛ, дык я и показываю! Хожу только на зеленый, если переход не регулируемый, никогда не пру просто в наглую, сначала убеждусь...не...убедюсь....как там не знай...короче что меня пропускают. и не вразвалочку иду как по бульвару, а нормальным ходом, стараясь не задерживать ни себя, ни других. И ребенка учу тому же.
Может если все так будут делать, то и культура-то повысится?? а как этому ВСЕХ научить - не знаю. Даже "давка" пешеходов и то не помогает в нашем ульяновске вообще. всем пофиг.
Последний раз редактировалось ПастреЛ; 01.10.2012 в 14:11..
У нас перед пешеходными переходами наделали лежачих полицейских до и после, чтоб машины притормаживали... так пешеходы почему-то воспринимают лежачих полицейских как пешеходный переход.
почему бы уж не сделать один лежачий полицейский - пешеходный переход? по нему было бы удобнее и безопаснее переходить пешеходам и водителям вместо двух кочек проезжать одну.
Пешеходы... пешеходы... это просто песТня! По двору, когда еду (от дома отъезжаю), другой дороги выехать на проезжую часть нет, так будут идти впереди и ни за что ни на сантиметр не сдвинутся. Мы-то, на машинах, их задолбали, ездим по дворам, мешаем. А они нас задолбали - неужели нельзя сдвинуться с дороги в сторону? Ведь я-то их объехать не могу, кругом бордюры. Особенно мамаши с колясками - вообщееее.....повернется еще и сделает злобное лицо такое, что потом приснится - не отмахаешься))
Цитата:
Сообщение от Plaza
Чему родители учили?
вот такие родители, такие же и дети будут. Кстати, не только мамки, но и бабушки с детками между переходами бегают
Россия - страна непуганых идиотов
И с каждым годом их количество неуклонно растёт. Как среди водителей, так и среди пешеходов.
P.S. сёдня встретил редкостного дибила на калине, нагло выехавшим на полосу встречного движения и чуть не въехавшего в лобовое с бэхой(вроде бы). На попытку втиснуться передо мной был послан и остался выслушивать претензии водителя иномарки.