Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, жрет ИМХО - это когда эти 300мл улетают за тысячу, а 100мл/1000 - это не обжорство, это здоровый аппетит ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По Весте : заехал на эстакаду глянуть, что там после зимы, "пряник" от лексуса пока цел, 2 с лишним месяца держится, приоровские и месяц не держали.
Масла 300 мл. долил, за примерно 3000 км. Средн. расход бенз. - 10.6л. , средн. скорость - 25км.
Ты от газели пряник колхозить хотел?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
и до бардачка не дотянуться))) Это ж климат - выставил нужную температуру и зыбыл
Не знай что там с ногами и головой сзади, но в остальном придирки высосаны из пальца
Угу,не знаешь ,а заявляешь. А во мне всего 185 роста. С рулем писец косяк он очень высоко, сидуху лифтуешь вверх так что головой упираешься ,а потом руль еще вниз опускаешь, удобного положения руля не нашел, руль вниз он верхом загораживает приборку. Веста это бог эргономики по сравнению с ВАГами...
В запасе лежит, пока лексусовские испытываю, их надевать легче.
Вот он:
дубовый писец, его наверное в кипятке отпаривать надо, что бы надеть.
===========================
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вы лучше скажите выявилось что нить дорогое косячное у весты?
Ну резинки, скрипы и лотерею мотроа вкурсе...
Я про типа глушителя за 20к или может отпители или рейки мегановские летят?
Цитата:
Сообщение от Алексей 38
Короче, купил выжимной за 880 руб ина как от завода, диск сцепы отдельно со скидкой около 4500р, кстати хотел сначала попробовать 1,6 сцепа вставить, реально размер сцепы диска и корзины 1.8 значительно больше. Корзину старую оставил, попробовал лепестки отогнуть до ровного состояния. Заказал актуатор от Пежо дня три ждать, ибо выходные неудачно подошли. Цена 16500р. По результатам отпишусь. На корзине сэкономил больше 10000, ибо она и новая кривая, а моя старая вообще не изношена. Смысл?
StarPer, от дубового и вибраций на кузов больше будет передаваться
Не думаю, что повлияет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Это много или мало по-твоему?
Смотря с чем сравнивать. Для жигулей много.
Да и расход горючки не сказать чтобы прямо ой.. Да, у меня на К-1 меньше на полтора литра при средней 21 км/ч, но ДВС 1,4 у меня, машина легче.. В общем и целом - не сильно пугает, хоть и нельзя сказать что радует, терпимо в общем.
или на пару литров в сравнении с рапидом, что ужо саафсем не радужно, а сарайка ещё прибавит.