907, еще чуть-чуть! как отдохнули? понравилось? а меня обломали с морем - у мужа работа не позволяет уехать :( придется ехать на наши местные турбазы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
[QUOTE='валу;4194564']Хренова[/QUOTE угу, и я про это же........
А ЧЕГО ТАМ НА МОРЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧЕСНО?
Расказываю, правдивую историю, про мое студенчество! денег дали мамы, папы, короче поехали мы в троем, поселились, в этой как её на Г.... там под цепили коз, и потом сидя на пляже после не которого количества выпитого, один старый плавец разрядник(это я ) ныряет с волнореза и поплыл, благо снами был другой плавец разрядник, который меня догнал на моторной лодке, развернул, в обратную сторону. а теперь финиш, я когда вылез на берег, упал раскинув руки со словами: здавствуй турция!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
от миня
ну если от тебя, то две причины, или муж спецназовец, или есть подруга!))))