medvedь, жми "ответить" внизу соответствующей темы. Если темы по своему вопросу нет, то в соответствующем разделе вверху жми "Опции раздела" и там создавай тему. Дублировать и повторять уже существующие темы не стоит. Для поиска тем и сообщений жми "Поиск" вверху.
Подскажите пожалуйста по следующей проблеме с ЭУР!! При движении по гравию, либо по неровной поверхности дорожного покрытия, из рулевой колонки издается "страшный" стук, как-будто, что-то "брякает". Заменили обе криставины, карданчик, в рулевой рейки поменяли все составляющие (покупал ремкомплект), но стук и бряканье так и не исчезли. На СТО говорят, что это проблема в ЭУР??? Можно ли снять ЭУР и ездить без него??? При снятии ЭУР надо ли менять рулевой вал???? Заранее большое спасибо!!!!!
Простите пожалуста,но у меня необычная неисправность усилителя!При холодной погоде(+7-25) он работает с утра,после заводки минут10 я могу проехать с работающим усилителем километра 2-3 потом выключаеться и так до следующего утра!
Сейчас погода теплая и он вообще не работает.
Помогите пожалуста!
спасибо спасибо!!!!!!!!!! теперь вапрос литорический наверно для калиноводов. подскажите какие причины отк. эура и способы их устронения только пжл. не надо саветов типа паставить новый итд. итп. моей калине три года и периодически он отк. не работает неделю потом вкл.
Сами мы не местные, простите за обращение, я знаю, что Эур отключается после 60 км/ч, но все ли ощущали дерганье - руль пириходится держать постоянно, более 80 км -, если есль математики, дискретно рвет, надо ухватывать двумя руками. Может так надо?