Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
родственники в Новолуганском Артемовского р-на живут,
Если приедешь, то звони, сбежимся! Та эпоха отличалась гораздо большей взаимовыручкой, и с этим могут спорить, наверное, только те, кто в ней не жил, либо те, кто и в ней тоже был угрюмым единоличником. Осторожно, оффтоп!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
приклеить к нему свою любимую ладью
Внимательно читали - "не имеет ума"!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
У меня обычный дорожный Спорт 1,6 цвета "калина 104", а на аватаре проект раллийной "калины" класса Супер 1600, расписаный под русскую хохлому. Машина прошла всего одно ралли в Туапсе, выиграла за явным преимуществом в моноприводе у всех иномарок, а через месяц раллийная команда завода была расформирована. Поиском "Лада Калина S1600" можно найти много качественных фото.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
У меня Спорт 1,6, а на аватаре проект раллийной "калины" класса Супер 1600, расписаный под русскую хохлому. Когда этот проект готовился, начальником Управления спортивных автомобилей на ВАЗе был мой давний знакомый, многократный чемпион СССР и России Александр Никоненко. Машина прошла всего одно ралли в Туапсе, выиграла за явным преимуществом в моноприводе у всех иномарок, а через месяц раллийная команда завода была расформирована. Поиском "Лада Калина S1600" можно найти много качественных фото.
с надписью Никоненко на стекле, нашла, супер авто))))
Загляденье, согласен! Саша Никоненко - мой давний знакомый, неоднократный чемпион СССР и России по авторалли. Он еще приезжал в Артемовск на автокросс во времена СССР.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
К чему клоните?
Да уже, собственно, ни к чему. Хотя, если прочитать мои посты на 20-30 страниц назад, то можно, в принципе, понять...
Сейчас на спидометре где-то 37 000 км. Это считай за 5 лет.
Машина выходного дня.
Но колдобин она повидала прилично и при том не особо ползал по ним.
Честно думал подвеска. Но как раз она стоически издевательства выдержала (по ямам 50-70 км/ч...) А вот диски этого не выдерживают (править приходится). Хотя вот только не давно на переднем колесе грыжу схлопотал. Так что хоть и с ветром по ямам, но аккуратно все же.
Менял не у официалов, а в одном из проверенных сервисах. Далеко не ара-сервис или "гаражи". Хотя и не типа "АудиСпецЦентр".
p.s. Ух ты, сколько тут наболтали... А я как-то отстал отвечая про "когда и почему поменял рейку". ))))
Последний раз редактировалось Gorinich; 07.11.2013 в 00:19..
(по ямам 50-70 км/ч...) А вот диски этого не выдерживают (править приходится). Хотя вот только не давно на переднем колесе грыжу схлопотал. Так что хоть и с ветром по ямам, но аккуратно все же.