Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивался
Цитата:
Сообщение от Андрей710
проблема скорее всего в антене
Совершенно верно.
Ответ: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивался
Привет всем. На счет помех не знаю, моей почти два годика, такой проблемы нет. Попробуй поставить фильтр помех, у нас в городе они продаются в автозапчястях. Стоит он примерно 100руб.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
проблема скорее всего в антене ,если она у вас аля-бош на стекло ,то будет шипеть .лучше конечно установить выносную на крышу .
если на стекло, то дело в установке, а так вообще должно работать без помех, у меня с разными антенами все работает одинаково. Долго очковал ставить на крышу , но все же засверлил. Теперь очкую за герметик вроде обычный (санитарный) тот содержит уксусную кислоту, говорят в этом причина гниения
такая же проблема присутствует, сначала переложил провода подальше от других устройств, фон стал меньше но остался, теперь решил купить внешнюю антенну
Открыл Art Sound, был неприятно удивлен, стоящий на тысячу дешевле prology elit 4400, сделан значительно добротнее, в артсаунде емкость конденсаторов в высоком плече в два раза меньше, силовой трансформатор значительно меньше и навит более тонким проводом, посмотрим как играть будет.