Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, в морозы наверно у многих скрипит, пластику не грешно ) Ездили раньше на CR-V предыдущем часто на рыбалку зимой, пластик сзади скрипел мама-не-горюй, но в общем и целом машина нравилась и эти скрипы как-то абсолютно не возмущали )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
udaff34, Не спорь )) Я все прелести на тесте ощутил,данного авто. Вот почему они настолько ленивы ОД ВАЗа,что тестовые машины отторгают от покупки......
Ну корейцы кстати и не только тестовые авто доводят до ума, я так думаю.
И это не я придумал, почитай техраздел вестафорума, видио даже про .
Знаешь, на заборе тоже много кто и что пишут и словосочетания из 3х и 4х букв. По твоему всему этому надо верить или все таки лучше прислушиваться к своему авто?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
А кому повезло?
Веста кросс 1,8, пробег 2900, зачем продавать такой хороший машин, который без допов хрен купишь?
Ну не подошла машина или там жена/теща против. Или ларгусы на столь малых пробегах ты тоже считаешь что не продают?
Продаю ларгус кросс, 5 мест. Куплен в сентябре 2017. Не битый, не кредитный, покупался за наличные. Максимальная комплектация. Пробег 5300 км. в салоне не курили. Есть маленький дефект, царапина на пассажирской двери (поцарапали на стоянке, на фото видно). Зимняя резина нордман 7 на литых дисках. Есть допы (на фото в спецификации). Вай, зачем продавать такой хороший машин, который без допов хрен купишь? (с) Какой то умный дядя https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/l...4950-cc03f262/
Ну чо дальше будем буями меряться?
Я вчера в ВК читал, что челу Весту оценили в 390тр с пробегом 1000км. Ну это у него начальная самая. Вот так ) Вот это пост https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-..._1821969%2Fall Посмешило это : Сказали якобы Весты с рук не пользуются спросом))) Вообще веселые ребята)
Добавлено через 2 минуты
Ко мне чел подходил, типа на Калине ездит,хочет Рио взять. Ну я ему говорю Весту бери, он нет спасибо. Хотя я так понял форумы читает, типа говорят вот это, вот так. я говорю, хз меня всё устраивает. Так что.... Лео ты не прав. Дураков мало сейчас. Он ещё типа б/у выше классом думает брать.
Да сто и одна причина может быть продать почти новое авто с детским пробегом, жизнь она такая, особенно когда сам факт покупки был сделан спонтанно, не обдуман и не обсосан со всех сторон ) На рынке, как говорится, два дурака - один продает, а другой покупает..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие