Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 13:28   #2131
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от anenja21 Посмотреть сообщение
День добрый! подскажите, плис. Сегодня по дороге услышала характерный звук в одном из колес-заднем, типа хруста или постукивания ...до работы доехала и вот сразу к вам...или может, в сервис надо было? что это может быть?
anenja21, Так хруст все-таки или постукивание?
Старый 08.06.2010, 13:35   #2132
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anenja21 Посмотреть сообщение
День добрый! подскажите, плис. Сегодня по дороге услышала характерный звук в одном из колес-заднем, типа хруста или постукивания ...до работы доехала и вот сразу к вам...или может, в сервис надо было? что это может быть?
Позвонить надо в сервис, они и скажут что делать...
Старый 08.06.2010, 16:58   #2133
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Я тут ребрендинг сделал, переименовался с "Калинанутого" дабы не возбуждать всяких нервных товарисчей сочетанием ника и автомобиля в подписи
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 21:02   #2134
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как мне парковаться научиться? В гараж парковаться могу, а когда другие машины стоят рядом боюсь! Вот что со мной сегодня случилось, я ещё вся в стрессе и в шоке!
Поехала в ГАИ по делам, около ГАИ как обычно куча машин , а я в таких условиях парковаться не мАгу, мне нужно как минимум два! парковочных места. Поставила машину прямо на дороге и побежала искать кто мне машину припаркует и один молодой мужчина сам вызвался мне помочь. Припарковал, я осталась довольна...я все дела сделала и уехала...Вечером!!!! приезжаю в гараж...и вижу там барсетку!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!! А в барсетке паспорт, все документы на машину, права, ключи...Представляю себя на месте этого парня....Дальше вообще смешно..бегу к участковому-его нет и когда будет неизвестно, останавливаю сотрудника МЧС-спрашиваю чё делать...сотрудник не знает, звоню в милицию, потом в ГАИ...в ГАИ предлагают мне отвезти документы по месту прописки...но прописка в деревне какой-то...в ГАИ сказали, что это на другом берегу Волги (да я туда в жись не доеду)...Но решила всё-таки ехать в эту деревню, побежала опять в гараж за машиной, по пути встретила председателя нашего гаражного кооператива, всё ему рассказала, вместе с ним документы изучили...и нашли ...флюрографию с тольяттинским адресом...Еду по адресу ...там нет никого, опрашиваю соседей, нашлись доброжелатели и проводили меня к родственникам....от родственников звоню этому парнишке...он минут через 10 прибегает...Вот и вся история о том...что происходит с женщинами, которые не научились парковаться!
Старый 08.06.2010, 21:09   #2135
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Luna, Еще раз убеждаюсь, что вы просто молодец, все сделали правильно, отдали документы ЛИЧНО В РУКИ. Ну а парковаться все равно научитесь.
Старый 08.06.2010, 21:16   #2136
Самарская ячейка

И это ещё не всё! Пока я тут с барсетками бегала-опоздала на собрание ТСЖ...и меня выбрали в ревизионную комиссию...когда прибежала весь народ уже разошёлся...и я выбрана
Старый 08.06.2010, 21:27   #2137
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Luna, Сочувствую...
Старый 08.06.2010, 21:30   #2138
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя

Luna, я тоже не совсем "дружу" с парковкой :(
Если нужно в центр ехать в будний день, просто жуть накатывает. Наш город недаром "маленьким Парижем" называют, с парковкой у нас такие же проблемы.
Вчера изрядно постояв в пробках заметила, что в ноги мне дует горячим воздухом, хотя заслонка стоит в положение забора воздуха из вне, а температурный регулятор на синем фоне. Что это может быть? Или так и должно быть?
Дели вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 23:23   #2139
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Парковатся несложно, главное не торопится и заранее думать о том как потом будете оттуда выезжать, чаще всего лучше немного помучатся заезжая на место задним ходом, зато потом выезжать будет легко и удобно, чем заехать передом, а потом долго и нервно выковыривать машину.
Пытайтесь представить вашу и окружающие машины сверху, и в первую очередь смотрите на те точки, в которых ваша машина максимально близко к соседним. Полезно потренироваться с игрушечными машинами, желательно с управляемыми колёсами, припаркуйте разными способами, запоминайте куда надо поворачивать колёса, как лучше парковать и т.п. очень помогает такое детское развлечение.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 23:40   #2140
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Vyacheslav_32, к своему стыду, до сих пор габариты ее чувствую неважно (именно Калины-седан), а ведь стаж почти 40 лет. Т.е. в коробок спичек задним правым не попаду (коснуться, но не раздавить), да и задним бампером не прижму его к забору.
Так что милые дамы не смущайтесь - все придет со временем.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 10.06.2010 в 10:51..
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра