Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 22:46   #21541
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 19

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Главное что Кубре, который ездит на Кашкае, нравится. Меседж как бы такой -
нате вам на 40 лет вместо нового поколения новый значок с цифрой 40. Это как в анекдоте - мы хотели подарить тебе на день рожденья машину, а дарим.... точилку.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ухтыж, еще россиян прибыло Калинасу в поддержку!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
не прожиточный минимум надо делать ниже- тем самым переводя людей из нищих в бедные, а поднимать уровень жизни в реальности.
надо дать возможность людям зарабатывать и вкладывать заработанные деньги (не путать с ворованными) в отечественные товары по разумным ценам и и с хорошим качеством.
Согласен, только не факт, что даже при "разумных ценах и хорошем качестве" на отечественное россияне с возросшими доходами выберут именно отечественное. А кто выберет, тому совершенно без перехода на личности (как собеседники выше ) популярно объяснят, что "цена высока" и/или "качество не то".

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
хотя на фотографии кроме бамперов в цвет и шильдика 40 нового не увидел. гордость конечно берет... непонятно за что...
Забавно, уже и гордость за что-то начала брать в связи с созерцанием одного лишь шильдика в честь 40-летия Нивы. От иронии через сарказм мы добрались до гротеска, граничащего почти с маразмом [без обид].
Есть новость с фото в тему:
Lada XRay превратили во внедорожник с лебедкой
Старый 06.04.2017, 22:57   #21542
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

ужс, набор штампов...
Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Итого: реальную инженерную школу прошли только "заключенные" ЗАТО, ВПК в учителях у которых до сих пор 60-80 летние деды, которых катастрофически-мало осталось и которые "неформатны" для новой экономической реальности большинства коммерческих предприятий.
на личном примере могу сказать, деды, и особенно люди из ВПК годны рассказывать только предметы типа: "основы электротехники". там где надо получить основы. если взять любой предмет на тему чуть ближе к практике - ну допустим, идеей предмета является система управления чем-либо. максимум, что они могут рассказать - как делали 40 лет тому назад... зачем сейчас это преподавать? или приходит такой дед из впк преподавать программирование, по книжке "изучаем borland c++ builder", ес-но про алгоритмы слова не было... и начинается 2 семестра переписывания кода с доски и изучения интерфейса программы... плакать хочется, но это реальная история университетского образования. сказать итог этого обучения? из всего потока НИКТО ничему не научился, а у большинства появилась аллергия на программирование. да так, это ж молодежь тупая.
долго могу рассказывать на эту тему, но услышан не буду. "неформатны" тут такие идеи.
я не знаю каким пиндосам продали вас, у них там такой фигни нет. я пусть и в рамках экскурсии имел возможность сравнить вуз ТАМ, видел всё своими глазами и личный опыт тут. конечно некорректно сравнивать топ5 вуз планеты и провинциальный научно-исследовательский... но всё же.
Цитата:
Сообщение от ram163 Посмотреть сообщение
и начать восстанавливать образование ,науку,культуру,производство и т.д
опять же прям президентская речь! любые такие кричалки - бессмысленны, они направлены в никуда. что завтра студенты начнут учиться, а преподаватели ответственнее относится? хотя нет, давай те с 1 сентября, как говорится обещаю)

icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.04.2017, 23:41   #21543
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Написать письмо на ВАЗ со словами:"Сделайте же наконец нужный мне авто".
А серьезно,пора прикрыть "калитку"(от импорта),и начать восстанавливать образование ,науку,культуру,производство и т.д,если хотим остаться россиянами,а не тупыми потребителями.ИМХО.
На всё своё денег не хватит, что бы конкурировать.
Старый 07.04.2017, 01:56   #21544
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ужс, набор штампов...
на личном примере могу сказать, деды, и особенно люди из ВПК годны рассказывать только предметы типа: "основы электротехники". там где надо получить основы. если взять любой предмет на тему чуть ближе к практике - ну допустим, идеей предмета является система управления чем-либо. максимум, что они могут рассказать - как делали 40 лет тому назад... зачем сейчас это преподавать? или приходит такой дед из впк преподавать программирование, по книжке "изучаем borland c++ builder", ес-но про алгоритмы слова не было... и начинается 2 семестра переписывания кода с доски и изучения интерфейса программы... плакать хочется, но это реальная история университетского образования. сказать итог этого обучения? из всего потока НИКТО ничему не научился, а у большинства появилась аллергия на программирование. да так, это ж молодежь тупая.
долго могу рассказывать на эту тему, но услышан не буду. "неформатны" тут такие идеи.
я не знаю каким пиндосам продали вас, у них там такой фигни нет. я пусть и в рамках экскурсии имел возможность сравнить вуз ТАМ, видел всё своими глазами и личный опыт тут. конечно некорректно сравнивать топ5 вуз планеты и провинциальный научно-исследовательский... но всё же.
опять же прям президентская речь! любые такие кричалки - бессмысленны, они направлены в никуда. что завтра студенты начнут учиться, а преподаватели ответственнее относится? хотя нет, давай те с 1 сентября, как говорится обещаю)
1.Так сравни ИХ провинциальный ВУЗ,с нашим,а еще лучше сравнить школы,посмеемся.
2.Кричалки кричалками,но если тупо копировать систему образования(для большинства) у НИХ,то рискуем стать "сырьевым придатком" для НИХ.
А чтоб восстановить наше образование нужны годы,если не десятилетия.А ты хотел с 1 сентября?
ram163 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2017, 07:05   #21545
Забанен

Вес репутации: 0 PKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на личном примере могу сказать, деды, и особенно люди из ВПК годны рассказывать только предметы типа: "основы электротехники".
Выпускник Шестаковщины детектед . А пиндосы - они самые, друзья его будут. Хотя программисту простительно - эти всерьез уверены, что любая проблема решается с помощью клавы и мышки .
PKM вне форума   Вверх
Старый 07.04.2017, 08:32   #21546
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на личном примере могу сказать
Цитата:
из всего потока НИКТО ничему не научился
Цитата:
долго могу рассказывать на эту тему, но услышан не буду
Ну так и шёл бы в новоформатные преподаватели поколения вундеркиндов. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.04.2017, 08:47   #21547
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
ужс, набор штампов...
на личном примере могу сказать, деды, и особенно люди из ВПК годны рассказывать только предметы типа: "основы электротехники". там где надо получить основы. если взять любой предмет на тему чуть ближе к практике - ну допустим, идеей предмета является система управления чем-либо. максимум, что они могут рассказать - как делали 40 лет тому назад...
Странно, как это такие люди умудряются в нашем ВПК ещё что-то производить и разрабатывать. Или там сплошь выпускники иновузов умные работают, а не наши "тупицы", окончившие "никчёмные и устаревшие" МИФИ, МФТИ, МВТУ, в которых, оказывается, всё лет на 40 устарело?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Хотя программисту простительно - эти всерьез уверены, что любая проблема решается с помощью клавы и мышки .
Вы всех-то программистов не трогайте, выпускники ИУ6 МВТУ им. Баумана, по крайней мере, так не думает. Я сам на другом факультете учился, но с нашими бауманскими айтишниками знаком неплохо.
Старый 07.04.2017, 09:51   #21548
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так сравни ИХ провинциальный ВУЗ
так я сравниваю национальный-исследовательский университет и так... тех институт N-штата.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну так и шёл бы в новоформатные преподаватели поколения вундеркиндов.
паясничество непонятно. да и проблема в том, что учителя, 90% идет тот кто больше никуда не поступил. в вузе 90% из оставшихся в аспирантуре - не лучшие студенты, а откосисты и те кто не нашел работы больше никакой. работа у меня есть, получаю заметно больше средней по стране, что я забыл в универе? 10к/мес и тонны проблем?
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
в которых, оказывается, всё лет на 40 устарело?
я такого не говорил, я лишь указал что утверждение, про лучших преподавателей в виде дедов - неверно. думаешь я придумал? за 5 лет столкнулся с этим не единожды.

Последний раз редактировалось icemanss; 07.04.2017 в 10:11..
icemanss вне форума   Вверх
Старый 07.04.2017, 10:14   #21549
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...получаю заметно больше средней по стране...
Как говорил один из моих бывших начальников, у нас не получают, у нас зарабатывают.
Старый 07.04.2017, 10:15   #21550
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но если тупо копировать систему образования (для большинства) у НИХ,то рискуем стать "сырьевым придатком" для НИХ.
Тупо копировать ничего не нужно. Но гибкие программы обучения, систему грантов на обучение – это можно и нужно внедрять. Ну и качество/количество «специалистов», выпускаемых «ВУЗами» очень хорошо иллюстрирует состояние российского образования. Можно нафиг позакрывать половину ВУЗов и сократить программы на половину в оставшихся – ничего не изменится. Вообще.

Мы уже сырьевой придаток. Причем с весьма придурковатой системой образования, в которой «всеобуч» и корочка стоят выше качества.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра