Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2018, 13:21   #21561
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 21

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
К лобогреву нареканий в 1ю зиму у меня не было.
При скольких градусах - он без печки стекло отогреет ? - 3, -5 .
Я специально комплектацию с лобогревом брал, только он моих надежд не оправдал.
Может у тебя и барабаны задние не ржавеют?
StarPer вне форума   Вверх
Старый 07.05.2018, 13:23   #21562
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
единственные плюсы рио-соляры - динамика.
Светофорно-гоночная? Чё-то на трассе "осмелели" только рестайлинговые, да и те с нарушениями в виде сплошных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Я тоже специально комплектацию с лобогревом брал, только он мои надежды не оправдал.
До -15 я думаю нормально (как на калине), а дальше уже плохо. Кто скажет, что жарит при таких температурах, скорее всего блабол обычный.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.05.2018, 13:26   #21563
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К лобогреву нареканий в 1ю зиму у меня не было.
А что с ним.
На калине жив, вобще с ним ничего. Тьфу3.
Оправдывает себя зимой 146%
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 07.05.2018, 13:27   #21564
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, что значит осмелели? на трассе мотора 1,6 рио/солярке вполне. не болид да. но если его выкручивать тыс до 5, то можно ехать. только это все машины не для гонок. 110 едет и ладно.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2018, 13:27   #21565
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
До -15 я думаю нормально (как на калине), а дальше уже плохо. Кто скажет, что жарит при таких температурах, скорее всего блабол обычный.
Веста это не Калина.
Старый 07.05.2018, 13:28   #21566
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, а че на весте лобогрев в базе? на киа раньше точно зимние пакеты бывали по акциям, бесплатно, но там только зона дворников и руль. в весте ж руль не греет
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2018, 13:31   #21567
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А что с ним.
Он скорее не для низких температур предназначен, но неплохо борется с запотеванием, когда кондиционер не включишь.
Старый 07.05.2018, 13:31   #21568
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
leo-2123, а че на весте лобогрев в базе? на киа раньше точно зимние пакеты бывали по акциям, бесплатно, но там только зона дворников и руль. в весте ж руль не греет
в комфорт имадже - да, лобогрев всего стекла шел в базе. Я мог бы взять комфорт-мультимедия (не было бы лобогрева зато был бы мультируль и мультимедия в салоне) за те же примерно деньги (+2 тыс).

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2018, 13:38   #21569
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
leo-2123, а че на весте лобогрев в базе?
Нет его в базе, доступен в некоторых комплектация, по мне - лучше как доп. был, а то пришлось переплатить за не нужные, некрасивые литые диски.

Добавлено через 3 минуты
leo-2123, Так что с барабанами - ржавеют у тебя или нет ?
Старый 07.05.2018, 13:42   #21570
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При скольких градусах - он без печки стекло отогреет ? - 3, -5 .
Я специально комплектацию с лобогревом брал, только он моих надежд не оправдал.
Может у тебя и барабаны задние не ржавеют?
этой зимой в -18С отогревал стекло минут за 5-6.
ЧТо значит не оправдал ожиданий? Ты как думал что будет отогревать моментально чтоли?

Я оценил лобогрев еще на ЛК1. В одну зиму прошел ледянной дождь (когда все машины в льдины такие оглобли превратились). Я аккуратно открыл дверь, завел мотор, через 7-8 минут оттаяли все стекла (перед и зад), шкребком осткоблил только боковые... Сосед по парковке стоял и шкребком насиловал лобовое стекло своего рио (зона дворников она вроде как оттаяла но не само стекло) - его взгляд я никогда не забуду. Вжух дворниами и стекло чистое, без льда.... Тут как бы такое.. ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
leo-2123, Так что с барабанами - ржавеют у тебя или нет ?
ржавеют, не сцы...
У меня тут рамка лобового стекла сверху ржой пошла. Из неприятного...
Машине еще года нет. Похоже на косяк при окраске.

И да планирую доехать до офф дилера и написать претензию. ЛК1 покраска и то лучше была, она ржой на 5й год начала покрывацоо..

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра