Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При скольких градусах - он без печки стекло отогреет ? - 3, -5 .
Я специально комплектацию с лобогревом брал, только он моих надежд не оправдал.
Может у тебя и барабаны задние не ржавеют?
withoutwords, что значит осмелели? на трассе мотора 1,6 рио/солярке вполне. не болид да. но если его выкручивать тыс до 5, то можно ехать. только это все машины не для гонок. 110 едет и ладно.
До -15 я думаю нормально (как на калине), а дальше уже плохо. Кто скажет, что жарит при таких температурах, скорее всего блабол обычный.
Веста это не Калина.
leo-2123, а че на весте лобогрев в базе? на киа раньше точно зимние пакеты бывали по акциям, бесплатно, но там только зона дворников и руль. в весте ж руль не греет
Он скорее не для низких температур предназначен, но неплохо борется с запотеванием, когда кондиционер не включишь.
leo-2123, а че на весте лобогрев в базе? на киа раньше точно зимние пакеты бывали по акциям, бесплатно, но там только зона дворников и руль. в весте ж руль не греет
в комфорт имадже - да, лобогрев всего стекла шел в базе. Я мог бы взять комфорт-мультимедия (не было бы лобогрева зато был бы мультируль и мультимедия в салоне) за те же примерно деньги (+2 тыс).
При скольких градусах - он без печки стекло отогреет ? - 3, -5 .
Я специально комплектацию с лобогревом брал, только он моих надежд не оправдал.
Может у тебя и барабаны задние не ржавеют?
этой зимой в -18С отогревал стекло минут за 5-6.
ЧТо значит не оправдал ожиданий? Ты как думал что будет отогревать моментально чтоли?
Я оценил лобогрев еще на ЛК1. В одну зиму прошел ледянной дождь (когда все машины в льдины такие оглобли превратились). Я аккуратно открыл дверь, завел мотор, через 7-8 минут оттаяли все стекла (перед и зад), шкребком осткоблил только боковые... Сосед по парковке стоял и шкребком насиловал лобовое стекло своего рио (зона дворников она вроде как оттаяла но не само стекло) - его взгляд я никогда не забуду. Вжух дворниами и стекло чистое, без льда.... Тут как бы такое.. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
leo-2123, Так что с барабанами - ржавеют у тебя или нет ?
ржавеют, не сцы...
У меня тут рамка лобового стекла сверху ржой пошла. Из неприятного...
Машине еще года нет. Похоже на косяк при окраске.
И да планирую доехать до офф дилера и написать претензию. ЛК1 покраска и то лучше была, она ржой на 5й год начала покрывацоо..